shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Просьба активировать нового участника.

• Автор темы ruamerica.com
  • Дата начала
R

ruamerica.com

Посредник
Баллы
0
Прошу администрацию активировать нового юзера. (Писал об этом несколько дней назад Nevidimke в личное сообщение, но он почему то не прочитывает его). Очень хороший человек хотел принимать участие в дискуссиях также оставить отзыв о покупке товара.

его ник:markel
e-mail:tryasak@bk.ru
Спасибо

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Не прочитывает, вероятно, по причине:
если ruamerica.com тоже пользуется почтой на том же домене.
bk.ru принадлежит mail.ru
Вероятность разных проблем с бесплатными почтовыми сервисами в среднем больше, чем с платными.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Cat of Science, у меня почта форума на bk.ru - не испытываю каких -либо проблем, все приходит нормально. Дело не в этом

R

ruamerica.com

Посредник
Баллы
0
Cat of Science, у меня почта форума на bk.ru - не испытываю каких -либо проблем, все приходит нормально. Дело не в этом

а в чем же дело, тогда? почему не можете зарегистрировать участника, которого я прошу зарегистрировать. Или вам не нравится, что обо мне могут написать положительный отзыв??
Давайте в конце концов прийдем к мирному улигулированию конфликта возникшего между нами и положим конец этой розне.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
ruamerica.com, по вопросу активации нового пользователя - это только к Невидимке.
По-второй части вопроса ответил в Вашем топике https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=130387#130387
Никакого конфликта между нами нет и быть не может

Live