• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропали некоторые покупки

L

Lut

Новичок
Баллы
4
Из списка истории Моих покупок незаметно исчезли самые старые покупки, хотя им было меньше трех месяцев. В архиве их тоже нет. Некоторым отзывы уже написаны, а пара посылок пришли только сейчас, и отзывы написать не могу - их нет. Что делать? B вообще такая практика исчезновения покупок - она в порядке вещей или это какой-то глюк? А то получается, я не смогу писать отзывы по трмозным посылкам, да и неприятно, не видеть, что когда покупал...

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Lut, а так хочется проявить своё чувство справедливости и оставить проду негатив/нейтрал?

L

Lut

Новичок
Баллы
4
Lut, а так хочется проявить своё чувство справедливости и оставить проду негатив/нейтрал?
Хочется поставить проду позитив. Да, чувство справедливости страдает, хоть и не так, как у вас, видимо.

E

Eln

Новичок
Баллы
0
У меня тоже пропали 2 сентябрьские полученные покупки, в архиве их нет. Сейчас жду безтрек из ЮК, через неделю два месяца будет как жду)) Если пропадет , то возникает тот же вопрос - как оставить отзыв?

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
Отзыв можно оставить в течении 60 дней после покупки. Соответственно позднее уже не оставишь, и купленный товар удаляется из списка.

Поиск творит чудеса и избавляет от ненужных вопросов.

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
Хочется поставить проду позитив

Поздно. Теперь с этим тяжёлым грузом придётся жить.

E

Eln

Новичок
Баллы
0
Не знаю, не знаю))) Июльская покупка у меня так и болтается в архиве. Хотя по ней все обязательства выполнены обеими сторонами.

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
L

Lut

Новичок
Баллы
4
Поиск творит чудеса и избавляет от ненужных вопросов.
А из архива покупки куда попропадали? Что говорит волшебный поиск по этому поводу?

Сейчас пришло извещение, а я даже не знаю, что это такое. И даже примерно посмотреть-предположить не могу, в архиве самая старая покупка от 19.09.13. Какие там три года. Ну, зато суприз будет (с) Но очень неприятно. Теперь каждую покупку сохраняю отдельным файлом, блин. Хоть для отчетности.

S

sdima13

Начинающий
Баллы
19
есть такая проблема-у меня тоже из истории покупок пропали три лота

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
И у меня пропала одна покупка.

L

Lut

Новичок
Баллы
4
Техподдержка ответила, что им известно о таком косяке с пропажами. Надеюсь, починят.

Live