• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропала посылка отправленная из SHIPITO

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Bonza
Спасибо. Отписал.

Voxen

Voxen

Крутой иБаер
Баллы
1 191
Аналогичная проблема с 23 сентября телефон в экспорте. Все другие посылки отправленные позже, получены.

M

Monkey001

Новичок
Баллы
0
И у меня беда, Шапито потеряла мою посылку аж в Канаде!!! Уже написал даже на почту Канады с просьбой переслать ее мне!))))

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Может есть какая-нибудь организация вроде наше Роспотребнадзора, только в США, куда можно обратиться. Шапито бездействовало 3 недели, говорили ждать ждать ждать, когда я им сказал, что посылка не туда ушла. Теперь хочу пожаловаться на terrible customer service, только вот куда?????

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Как говорят это - court deal

S

sonyblack

Новичок
Баллы
0
:evil:

Написан на той неделе заявку на розыск посылки с распечатанным инвойсом от шипито. На моей почте ее приняли и сказали что все хорошо.
Далее это заявление пошло на Главпочтампт моего города, сегодня туда позвонил и спросил когда найдут посылку, но они сказали что моя заявка отклонена, ибо нету квитанции. :lol:

Что делать? Уже просто не хватает терпения. С 5-ого декабря посылка находится в PCI-3 в Москве. Звонил туда, сказали что без заявления на розыск не могут ускорить ее прохождение. :)

A

Azer

Новичок
Баллы
0
Всем привет.

Народ нужен совет как поступить.
Не пришли 2 большие консолидированные посылки из шипито. Оправлены были еще 1 и 7 декабря USPS Экспресс.
В Инвойсе я занизил стоимость товаров. Для того что бы посылки не попали на таможню. Я подал на розыск через шипито. От них пришло письмо мол пришлите счета на все товары с указание стоимости, в приписке указали что бы стоимость не отличалась от заявленной в декларации.
Так как мне быть, оправить реальные счета шипиту в которых стоимость указана выше заявленной в деларации или отфотошопить и подогнать под заявленные?

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Так как мне быть, оправить реальные счета шипиту в которых стоимость указана выше заявленной в деларации или отфотошопить и подогнать под заявленные?
когда я с этим столкнулся,послал реальный счет,только подредактировав название лота,так как в таможенной декларации лот назвал немного по другому.

A

Azer

Новичок
Баллы
0
2Taxfree1205 - спасибо.
Блин вот же засада, я с шипиту отправил уже 70 посылок и видать в первый раз когда 2 не дойдут наверно... :)

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Azer, получили 2 посылки?

Live