• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропала посылка. как ее получить???

• Автор темы sasha601
  • Дата начала
S

sasha601

Продвинутый
Баллы
204
Всем привет!

Ситуация следующая. Купил лот на Ебэе у продавца annaye29. Прод с хорошим рейтингом, не думаю, что кинул. К тому же товар стоимостью до 1000 рублей.
Посылка была отправлена с треком LJ637002536US USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL.
Вот информация по посылке:

Processed through USPS Sort Facility
May-04-12, 08:41 AM, JAMAICA, NY 11430
Processed through USPS Sort Facility
Apr-30-12, 23:38 PM, TAMPA, FL 33605
Acceptance
Apr-30-12, 17:42 PM, FORT MYERS, FL 33913

Больше никаких изменений небыло.

В моем почтовом отделении сейчас полный бардак. Сначала перестали присылать извещения. Последние 2 посылки получал тупо приходя на почту по истечении месяца.
Сейчас вообще почти все уволились. Работает там одна бабушка, которая там теперь зашивается.
У меня есть только американский номер, а она от меня просит наш российский, чтобы ей по компу найти мою посылку. А где мне его взять-то? Я извещение ведь не получал.

Народ, очень нужна помощь. Что делать??? Как мне получить мою посылку?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
В моем почтовом отделении сейчас полный бардак. Сначала перестали присылать извещения. Последние 2 посылки получал тупо приходя на почту по истечении месяца. Сейчас вообще почти все уволились. Работает там одна бабушка, которая там теперь зашивается.
Такая же фигня-одна заведующая работает. может мы про одно и тоже ПО говорим :D хотя наверно в МСК сейчас везде так.... Но мне квиточки кидают.

S

sasha601

Продвинутый
Баллы
204
Такая же фигня-одна заведующая работает. может мы про одно и тоже ПО говорим :D хотя наверно в МСК сейчас везде так.... Но мне квиточки кидают.

да я в общем-то работников почты понимаю. их зарплата не устраивает. работы навалили дохрена, а платить не хотят. вот и работают одни пенсионеры.
но вот только мне что делать-то???

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
M

METROID

Новичок
Баллы
0
Трек номера вида LJ по России трекаться не будут, на сколько я знаю.

W

wertas3

Новичок
Баллы
0
посылки при попадании в РФ получают общероссийский трек номер типа RA........RU . Ждите, и будет вам счастье!!!!!

Daemonn

Daemonn

Новичок
Баллы
0
именно)
это приорити флет рейт, отслеживается только по сша. едет быстрее фест класса, в этом и вся разница. международно не трекается, трек за отдельную плату докупается, превращая lj...us в rj...us или r*..us
по срокам в москву должно доходить дней за 20+

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
W

wertas3

Новичок
Баллы
0
Вот его-то- и просят у ТС!
Дурдом!
Слишком рано поднимать панику посылки из за океана идут примерно 30-45 дней ждите

S

sasha601

Продвинутый
Баллы
204
посылки при попадании в РФ получают общероссийский трек номер типа RA........RU . Ждите, и будет вам счастье!!!!!

да сколько можно ждать-то??? посылка была отправлена 30 апреля, а сегодня уже 2 июня. уже месяц идет посыль моя.
еще сегодня в почте услышал, как парень пришел с извещениями февральским и мартовским, а ему сказали, что ваша посылка уже назад отправлена. типа месяц не приходишь забирать и ее назад отправляют.
вот стремно теперь, что мою тоже так назад отправят.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
W

wertas3

Новичок
Баллы
0
Тогда берите паспорт и на почту к БАБУШКЕ с вопросом нет ли на ваше имя посылки. При этом она обязана сходить в СВОЙ закуток где они лежат и поискать ее!! Удачи

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
а сколько можно ждать-то??? посылка была отправлена 30 апреля, а сегодня уже 2 июня. уже месяц идет посыль моя.
я уже перестал паниковать если не пришла через месяц.Просто жду и посылки не копеечные

Daemonn

Daemonn

Новичок
Баллы
0
больше 30 дней не такой срок) смотря из какого штата отправлено - сроки разные.
у меня разок 46 дней ползло)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
И

Иван Драга

Новичок
Баллы
0
и на почту к БАБУШКЕ
Шоколадка на почте самой адекватной женщине и теперь я у нее гость №1.
Недавно номерами сотовых обменялись. :) Международка приходит в 17, почта работает до 20.00
Как народ рассасывается на почте она мне звонит и усе ;)

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Все же, посылки с треком ни разу не пропадали, и рано или поздно попадают на таможню, а потом и ко мне. Так что диспуты и тут не открывал:
Без имени20120602180225.png

S

sasha601

Продвинутый
Баллы
204
Все же, посылки с треком ни разу не пропадали, и рано или поздно попадают на таможню, а потом и ко мне. Так что диспуты и тут не открывал:
Посмотреть вложение 31734

Это что за скриншот такой интересный? Я смотрю у вас там отображаются российские номера посылок. Где мне можно взять российский номер моей посылки?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Live