Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как решился вопрос? Платил со счета PayPal деньги списали, та же ошибка. При повторной попытке тот же результат. Платил не с карты, в истории платежей нет.
Словил ту же ошибку полчаса назад. В личном кабинете на paypal никаких уведомлений об оплатах не появилось, в My ebay: summary лот, который я выбрал для покупки, так и не появился. Платил, используя qiwi virtual card (карта проверена, ещё неделю назад другой лот был успешно куплен), деньги пока висят заблокированными. Посмотрим, что будет дальше. Пока что написал в службу поддержки qiwi.
час прошел, ничего нет... оплатил одну и туже операцию раз 5 деньги сняли, ничего нет, на почту пришло подтверждение с 2-х платежей, но продавец утверждает, что ничего не приходило, продавец проверенный, верю ему
В пэйпале отобразилась транзакция и история за январь, которой не было. Все детали транзакции, включая лот, стоимость, адрес доставки, продавец и т.д. отображаются верно. А вот на ебэе в purchases нет ни одного упоминания о лоте. Забавно получилось, транзакция по пэйпалу прошла, а вот ебэй молчит.
Мне везёт! Решился-таки идти в ногу со временем, зарегился на ебее.. выбрал товар, прошел все стадии регистрации, все проверки по доллару туда\сюда прошли успешно с моей картой. И вот вижу выше описанные месаги о невозможности удовлетворить мои потребности. одного раза было мало, повторил, через полную регистрацию на пейпале, результат такой-же. Сняли две цены товара и никаких следов о проделанных мною операций, ни в ебее, ни в пейпале. В банке говорят деньги зарезервированы, если "дальше не пойдут", то должны вернуться в теч. 30 дней (Сбербанк). Написал даже в поддержку ебея, через гугольный переводчик (складно пишет). Ответ придет в теч. 2 дней.. Вот так я познакомился с мировой интернет торговлей... Пока не ясно, что произойдёт с деньгами.
Господа, не покупайте ничего на ибее, потому что сюда пришел я! Теперь счастья вам не будет, все будет глючить и тупить! Сегодня решил купить товар - и сразу началась всемирная проблема! Предыдущая покупка закончилась тем, что ни денег, ни товара у меня не оказалось! Так что, я вам принес несчастье.