• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропала информация о покупке

• Автор темы madinator
  • Дата начала
M

madinator

Новичок
Баллы
0
пропала информация о покупке

в августе выиграв лот, я его оплатила, 24 августа мне отправили посылку с духами. Захожу сегодня на свою страничку myeBay, где до этого отображалась информация о покупке, трекинг номер, но там ничего нет, инфа пропала. Посылка еще не пришла. В колонке my totals тоже пустота, хотя до этого была сумма покупки. подскажите, пожалуйста, что же произошло? мне стоит волноваться?

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Вам стоит волноваться только в том случае, когда посылка не придет к Вам за 45 дней :shock: не переживайте - ничего страшного не случилось

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
А фильтры посмотри на странице won возможно из-за этого не отображается.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Выберите что бы отображились покупки за 60 дней. У вас там возможно стоит за 2 недели или за 30 дней, вот его и не показывает.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Вам стоит волноваться только в том случае, когда посылка не придет к Вам за 45 дней :shock: не переживайте - ничего страшного не случилось

маленькая поправочка. не за 45 дней, а за 40, оставте себе времени для связи с продом и открытия диспута, т.к. крайний срок открытия диспута - 45 дней. Дальше, вы ничего не сможете сделать.

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
у меня такое было, когда прод удалил свой аккаунт из ebay. через пару дней аккаунт возобновил и все появилось

Live