• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропал выигранный лот из MyEbay

PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил посылку. Хотел поставить фидбек, но лота в списке выигранных не оказалась. Покупал около месяца назад, в настройках вывода стоит 60 дней, купленные ранее лоты в списке тоже присутствуют. Письма про этот лот были тоже стандартные - про оплату и отправку.
Меня в данном случае смущает не то, что я не могу поставить ему свой отзыв, а сам факт пропажи. Хорошо сейчас к товару претензий не было, а если бы были?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
PRC
Может вы сами в купленном айтеме на "делейт" кликнули по неосторожности и не заметили ...

PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
В удаленных его тоже нет. Я смотрел :)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
хмм,тады интересный момент ...
нужны коменты супер-донов с форума ..
может у них такое бывало ..

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
у меня было такое. купил е-сигареты и уехал отдыхать. по приезду забрал на почте, проверил и полез ставить фид. инфы о покупке у себя не обнаружил. по номеру лота (я веду журнал покупок и туда заношу все необходимые сведения, чего и вам советую) поиск ничего не дал.
тогда я написал письмо в администрацию с просьбой пояснить ситуацию. ответ пришёл на следующий день- у продавцов (их два было) проблемы и они удалены, если вы хотите сделать рефанд, сообщите. сигареты работали и притензий у меня не было, поэтому рефанд требовать не стал.
их видимо за продажу е-сигарет забанили. тогда как раз ebay запрет на их продажу ввёл.
PRC
напиши в администрацию ebay, что тебе ответят.

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
нажмите покозать лоты за последние 60 дней.
по идеи должно помочь

PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
напиши в администрацию ebay, что тебе ответят.
Что бы написать нужно знать номер лота, а я его не записывал. Товар копеечный, продавец из китая с продажами ~2000 и рейтингом 99 с чем-то %. Это на сколько я помню.
нажмите покозать лоты за последние 60 дней.
по идеи должно помочь
Давно выбрано.

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Аккаунт продавца прикрыли - лоты сняли, вот и пропал. Зайдите на страницу продавца фраза "no longer registered" не светится?

W

White

Новичок
Баллы
0
У меня такая же ерунда сам в шоке!((
До сих пор не могу разобраться!

V

Vzhig

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
И у меня такая же история. Причем висел себе неделю еще со своими четырьмя собратьями, а потом бац- исчез, остальные 4 остались. Я уже на продавца накинулась, она ни сном, ни духом, уверила, что все в порядке и трэкинг номер даже прислала, хотя я не просила.
В службу поддержки написала, сказали разберутся as soon,as possible. :(

W

Wolfserker

Новичок
Баллы
0
Здрасте всем. у меня такая хрень случилась , но товар еще не пришел (заказ был сделан неделю назад) - покупал мышаню безпроводную у мега-звездного продавца - что делать ? кому стучать?

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
Wolfserker
Какая была доставка - простая или Registered? Если второе - то продавец трэк-номер дал?

W

Wolfserker

Новичок
Баллы
0
доставка простая , трекера не было
П.С. продавец sinedya - только что зашел к нему в магазин - вроде здравствует .... а мне куда обращаться в ебей или к нему по этой проблеме???

W

Wolfserker

Новичок
Баллы
0
а нет вру трекер был ... но смешной 5-и значный какой-то
проверил почту - в ней даже этого огрызка трекера нет:)

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
Wolfserker
Здравствовать-то он здравствует, но 20 лотов для такого продавца ИМХО мало. Да и из тех половина не открывается. Он Вам присылал письмо об отправке/был статус отправлено в Won?

W

Wolfserker

Новичок
Баллы
0
да письма все есть - храню их бережно у сердца :) , в лоте отправленный конвертик тоже был

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
Wolfserker
У Вашего продавца по 200 негативов и нейтралов за месяц. По-моему перебор. :)
Сколько стоила мышь?

W

Wolfserker

Новичок
Баллы
0
с доставкой 5 американских рублей , по моему так нормально негативов - общий процент то нормульный

blatyuk

blatyuk

Новичок
Баллы
0
Wolfserker
Я тоже заказывал у sinedya. Без трека.
Вот этот товар - USB 2.0 Doggy High Speed MicroSD TF Memory Card Reader.
Товар был оплачен 17 ноября, отправлен 18 ноября, получен мною 17 декабря.
Картридер работает, все в норме. Так что жди.
----
У меня сейчас тоже ситуация, заказал себе телефон (типа айфон) на ebay, оплатил его 17 ноября, он отправил 18 ноября (так он сказал по крайней мере), без трека. И до сих пор ничего не пришло.
К тому же он сначала на ebay был "no longer registered" а вчера и совсем пропал из моего списка.
Правда сегодня появился и опять "no longer registered".

W

Wolfserker

Новичок
Баллы
0
Сегодня вопрос разрешился - пока я соображал что делать - продавец сам прислал мне такое письмо:

eBay noticed me about their database error this morning. All of my online products and purchase records were missing over this Saturday, and the data cannot be recovery in short time.

Fortunately, I have done a timely backup for all the transaction information, so that your order was not affected.

Вот так вот бывает ...

Live