Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил "айтем" за небольшую сумму, порядка 5 долларов. Прошло ровно 30 дней, извещения с почты не было. Я уже собирался через 10 дней открыть кейс (даже ebay советовал открыть кейс "такого-то" числа, в окошечке с лотом, мелким шрифтом обычно пишется эта информация). Но неожиданно купленный лот пропал из списка выигранных мною лотов (так же ни в каком другом списке из меню моего аккаунта ebay этого лота нет). Проблема ещё в том, что я не сохранил ссылку на лот и на продавца, плюс ко всему почистил историю браузера.
Спокойно зайти на свой счет в пейпеле и в хистори (вторая вкладка после обзора/overview)выбрав период покупок найти и продавца и сам лот который вы купили. Если уже 45 день на носу, сразу же потихоньку открывать кейс о неполучении товара.
Спокойно зайти на свой счет в пейпеле и в хистори (вторая вкладка после обзора/overview)выбрав период покупок найти и продавца и сам лот который вы купили. Если уже 45 день на носу, сразу же потихоньку открывать кейс о неполучении товара.