• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропал товар из Mye Bay Won и из ebay

M

Mr_Monk

Новичок
Баллы
0
B

Brian

Новичок
Баллы
0
Только что посмотрел, у меня тоже пропал один Won, которому уже 30 дней и даже фидбек уже не могу оставить. Вопрос: что происходит?

S

stanrus

Новичок
Баллы
0
Для статистики: у меня тоже лот пропал. Одни вопросы, а ответов нет.
Как диспут открывать, если в My Ebay нет этой покупки и даже намека на нее?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
stanrus
1. У Вас показ WON'ов установлен на 60 дней?
2. Диспут открывается в Палке. По транзакции имевшей место. Или, она тоже из Палки "куда-то делась"?..
3. И причем здесь "статистика"?.. Её что, кто-то ведет?..

S

stanrus

Новичок
Баллы
0
@ndy$
1. Установлен на 60 дней, но ЭТОТ лот из выигранных пропал. Я могу его найти только через сообщения, которые на почту приходили "Поздравляем, Вы выиграли ....", "Спасибо за оплату..." и т.д.
2. В Палке транзакция есть, но я никогда диспут в Палке не открывал, только на иБае пару раз приходилось. Попробую, спасибо за совет.
3. Статистику наверно никто не ведет, но в этой теме много жалоб подобного характера.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
stanrus, просто не паникуйте. У меня такое несколько раз бывало, мало того что товар приходил как положено, так еще и прод со своим товаром потом позже появлялся обратно. Такая история довольно часто с китайскими продами, их дублированные лоты, ибей автоматом прибивает.
А потом все по новой. Так что если прод в свое время отписал об отправке, и не пришел срок, соблюдайте спокойствие.
Впрочем, если бы вы поискали похожие темы тут на форуме, то уже прочли нечто подобное.

F

falconer07

Новичок
Баллы
0
та же тема.
мутный продавец неделю отправлял товар после оплаты, спустя неделю поставил коробку и скинул трекинг. на след день все записи о товаре пропали. на мое письмо прод молчит. Открыл диспут в пай пале. В диспуте он указал трекинг мол трекинг валидный все ок, ладно допустим все ок товар послал, зачем же удалять листинг о товаре??? чтобы я не мог оставить фидбек свой ?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
зачем же удалять листинг о товаре
У ибей спрашивайте, зачем они лот удалили. Продавец не может удалить свой лот, нет такой возможности

Открыл диспут в пай пале
Ну правильно, а когда ж еще диспут открывать, как не через две недели после оплаты

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
В своё время,у меня проподали дешёвые,копеечные товары в WON.
Не один предмет не дошёл до меня.
Диспут из за дешивизны не открывал.
Все проды были из Китая.

Live