Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
stanrus 1. У Вас показ WON'ов установлен на 60 дней? 2. Диспут открывается в Палке. По транзакции имевшей место. Или, она тоже из Палки "куда-то делась"?.. 3. И причем здесь "статистика"?.. Её что, кто-то ведет?..
@ndy$ 1. Установлен на 60 дней, но ЭТОТ лот из выигранных пропал. Я могу его найти только через сообщения, которые на почту приходили "Поздравляем, Вы выиграли ....", "Спасибо за оплату..." и т.д. 2. В Палке транзакция есть, но я никогда диспут в Палке не открывал, только на иБае пару раз приходилось. Попробую, спасибо за совет. 3. Статистику наверно никто не ведет, но в этой теме много жалоб подобного характера.
stanrus, просто не паникуйте. У меня такое несколько раз бывало, мало того что товар приходил как положено, так еще и прод со своим товаром потом позже появлялся обратно. Такая история довольно часто с китайскими продами, их дублированные лоты, ибей автоматом прибивает. А потом все по новой. Так что если прод в свое время отписал об отправке, и не пришел срок, соблюдайте спокойствие. Впрочем, если бы вы поискали похожие темы тут на форуме, то уже прочли нечто подобное.
та же тема. мутный продавец неделю отправлял товар после оплаты, спустя неделю поставил коробку и скинул трекинг. на след день все записи о товаре пропали. на мое письмо прод молчит. Открыл диспут в пай пале. В диспуте он указал трекинг мол трекинг валидный все ок, ладно допустим все ок товар послал, зачем же удалять листинг о товаре??? чтобы я не мог оставить фидбек свой ?
В своё время,у меня проподали дешёвые,копеечные товары в WON. Не один предмет не дошёл до меня. Диспут из за дешивизны не открывал. Все проды были из Китая.