• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропал продавец.Как достать?

K

kvadr

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Дело в том что покупал телефоны у одного продавца.Длилось около полугода.По началу через ЕБЕЙ,потом вродь как проверенные стали,начал заказывать на прямую без аукциона.Ему не платить сбор-мне хорошие скидки,всем хорошо.Только один заказ не прошел таможню.Разговоры со службами не помогли и (на мою радость)их вернули отправителю.Оказалось что мой"друг"посредник живущий в Китае а посылки шли из Сингапура.Поначалу мойпродавеец отвечал на каждое письмо,но потом изчез.Посылка уже месяца полтора как вручена отправителю.Еще недели две мой друг писал что ждет пока она доедет до него и он переделает отправление.И вот уже около месяца как он изчез.
Я что нибудь могу сделать?
Кстати у него более 14000отзывов и 99%+,это что бы не думали что я отсылол деньги кому попало.
И еще у меня в наблюдаемых продавцах было человек 7.И в одно и тоже время полностью прекратили торговлю половина из них.Все с рейтингами и не первый год.Может у них что то в стране не то?Прада мне не легше.

K

kvadr

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю что выхода не кто не знает.
Скажите что такое чарджбек?На каких сроках он действует?

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
K

kvadr

Новичок
Баллы
0
Плохо.Только что нашёл что оплата была 22.09.2013г.
А если написать напрямую в PayPal?Захотят ли заняться?Может хоть тормашнут китайца,глядишь совесть проснётся.

Добавлено спустя 4 мин. 1 сек.
Вот что называется съекономил 10 баксов на мастер карте.
Только у меня бесплатная интернет карта.На ней наверное дней 10.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
оплата была 22.09.2013г.
А если написать напрямую в PayPal?Захотят ли заняться?Может хоть тормашнут китайца,глядишь совесть проснётся.
Не будут тормошить. Получите стандартное письмо с рекомендациями как открывать диспут и в какие сроки.

K

kvadr

Новичок
Баллы
0
Уже написал.Объяснил что пока сюда ехала,потом на таможне валялась,потом обратно в Сингапур.
Посмотрим.Подождём ответ.Надежда ещё жива.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live