Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Дело в том что покупал телефоны у одного продавца.Длилось около полугода.По началу через ЕБЕЙ,потом вродь как проверенные стали,начал заказывать на прямую без аукциона.Ему не платить сбор-мне хорошие скидки,всем хорошо.Только один заказ не прошел таможню.Разговоры со службами не помогли и (на мою радость)их вернули отправителю.Оказалось что мой"друг"посредник живущий в Китае а посылки шли из Сингапура.Поначалу мойпродавеец отвечал на каждое письмо,но потом изчез.Посылка уже месяца полтора как вручена отправителю.Еще недели две мой друг писал что ждет пока она доедет до него и он переделает отправление.И вот уже около месяца как он изчез. Я что нибудь могу сделать? Кстати у него более 14000отзывов и 99%+,это что бы не думали что я отсылол деньги кому попало. И еще у меня в наблюдаемых продавцах было человек 7.И в одно и тоже время полностью прекратили торговлю половина из них.Все с рейтингами и не первый год.Может у них что то в стране не то?Прада мне не легше.
Плохо.Только что нашёл что оплата была 22.09.2013г. А если написать напрямую в PayPal?Захотят ли заняться?Может хоть тормашнут китайца,глядишь совесть проснётся.
Добавлено спустя 4 мин. 1 сек. Вот что называется съекономил 10 баксов на мастер карте. Только у меня бесплатная интернет карта.На ней наверное дней 10.