Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил по фиксированной цене куртку ,оплатил продавец написал что оплата прошла как вышлю отправлю письмо.Сейчас захожу в мой ebay а там нет этого товара я его не удалял отзывов не оставлял он просто пропал как быть? Написал продавцу от него не слуху не духу.Написал в службу поддержки клиентов пока тоже тишина может не туда пишу?
Вы поиском пользовалить по этому форуму? В день по несколько тем с одним и тем же названием! Если по существу, то данных мало - письмо приходило об удалении лота? Если перейти по ссылке из пэйпаловского письма об оплате, то лот есть?
Oshkarito в выпадающем списке в шапке колонки WON выберите last 60 days заместо last 7 или last 14, которые у вас там стоят. И в будущем внимательно изучайте интерфейс. Потому что большинство вопросов возникает именно из за невнимательности.
utwer а что, online переводчики у нас сделали платными? Да и вообще, если внимательно посмотреть - то видно что стоит фильтр на 7 или 14 дней. И хотя бы ради любопытства стоило нажать на выпадающий список.
Все фильтра выставлены нормально)))На global.ebay.com все по Русски))Пропал именно один лот именно куртка,все остальные покупки на месте((При попытки перейти по ссылке из письма Paypal выдает вот это This listing (400085338944) has been removed, or this item is not available.Хотя и письма от продавца сохранились в акке))
Значит лот был удален продавцом (вопрос про причину удаления надо задавать только ему) или администрацией eBay (мошеннические действия продавца или тому подобное). Поищите письмо от eBay об удалении лота - там должна быть причина удаления.
Письма никакого нет(((Написал в центр поддержки клиентов пока тоже ответа нет(((Продавец молчит(((Сейчас открыл диспут на палке,может хоть так ответит((
Лоты должны удаляться не раньше 90 дней, но некоторые продавцы умудряются как-то раньше это сделать. Это не мешает посылкам приходить в срок. Вообще global.ebay на мой взгляд это глюк на глюке. Подождали бы, а потом уже диспут.
Не чудите, не может продавец лот удалить. Если бы могли - удаляли бы мгновенно после продажи, чтобы и конкуренты не пронюхали выгодный товар, и покупатели с диспутами обломались Все, что удалено - дело ибейских рук.
Пишу с чем сталкивалась: у меня пропадал лот с ебей, и поиск по номеру выдавал текст: "Продавец удалил лот ....". Ни чего противозаконного в лоте не было, чтобы ибейские ручки им заинтересовались. Да и "дырки" в ПО всегда можно найти )))
Недавно со мной произошла та же история, на вопрос продацу что случилось и зачем он удалил этот лот, я получил ответ Sorry, that item description mistake is move in addition to.Please trust, the item carrying tracks numeral, and I will add in the PAYPAL. А тут я узнаю, что это все проделки не его а ебея? Выходит зря наехал на китайца?
Да все вроде возместили, по крайней мере на палке так написано,связался с ибеем по чату и все решили в 6 секунд Прод нарушил правила выставления товара что то типо того,скудный у меня аглицкий