• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропал мой лот, в чём проблема ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

MrLEX

Новичок
Баллы
0
Поставил лот на продажу. В My eBay он есть, всё как надо , написано продаётся. Но тут я захотел посмотреть лот в общем списке , я прилепил мини фотку к названию и хотел посмотреть как она смотрится, раньше так не делал. И вот уже 12 часов не вижу своего лота. Ни поиском, ни в ручную не могу его найти. В чём может быть проблема?

A

Anonymous

Guest
Поставил лот на продажу. В My eBay он есть, всё как надо , написано продаётся. Но тут я захотел посмотреть лот в общем списке , я прилепил мини фотку к названию и хотел посмотреть как она смотрится, раньше так не делал. И вот уже 12 часов не вижу своего лота. Ни поиском, ни в ручную не могу его найти. В чём может быть проблема?
в MY ebay есть?????тогда ищи внимательней,если в твоем меню его нет,то его наверное сняли

will

will

Powerseller
Баллы
0
Бывает на еВау, что после загрузки лотов, они часов 10-15 не появляются на аукционе, но меются в My eBay. Такой глюк случается не часто, примерно один раз в месяц.

Hijaputa

Hijaputa

Новичок
Баллы
0
Помимо того, что лоты порою тормозят появиться в общем списке на свет божий , может случиться так, что фильтры ебая не пропустили лот из-за запрещенных слов. У меня такое случилось пару раз. В My eBay лот был, дважды стоял по 10 дней и только на третий раз обратила внимание, что хотя я его и вижу в My eBay, на самом деле его больше никто не видит. Написала "в верха", лот оказался забанен из-за слова "дурак" (в описании). Поменяла слово и тут же лот появился в общем списке. Фее за первый и второй раз мне вернули до копеечки.

M

MrLEX

Новичок
Баллы
0
А как проверить, забанен лот или нет? И куда именно писать? Поиском по номеру лота я его нахожу, в май ебай он чилится , как продаваемый. Но вот в общих списках его нет точно.

Hijaputa

Hijaputa

Новичок
Баллы
0
Для начала проверь, действительно ли народ его не видит или ты просто плохо искал. Открой какой-нибудь свой лот и кликни справа вверху на "Items for Sale", если в листинге нет его, значит забанен.

Обращайся к ним через Help-Contact us, выбирай пошагово, что ближе к твоей проблеме, точно не помню, но что-то вроде "проблемы с листингом -- мой итем не находится при поиске..." и изложи доходчиво, что в My eBay лот есть, денюжку за публикацию уже начислили на оплату, а в листинге его нет как нет.
Удачи!

M

MrLEX

Новичок
Баллы
0
Кликаю View seller's other items на своём лоте, не находит ни одного лота моего ( этот пропавший лот сейчас у меня единственный лот выставленный). Написал в сюпорт , жду ответа :shock:

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
У меня почти всегда лоты не светятся если в определенных категориях или "скользкие" лоты.
Ибай их проверяет, через часиков 8 ты их увидишь.

M

MrLEX

Новичок
Баллы
0
Наконец то лот появился , с постановки лота прошло около 18 часов. Не понимаю чем мог лот заинтересовать ебай , раньше ставил нормально всё было.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
superpuper, ИМХО не верное утверждение.
просто глючит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live