Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пропал лот из "Won/Purchased" (пропал and исчез лот)
Я таким шансом вчера воспользовался, играл за телефон, мою ставку перебили, через пару дней мне пришел второй шанс, видать покупатель не выкупил. Выкупил телефон по приемлемой для себя цене, оплатить тоже не смог, но предупредил продавца что оплачу в течении 12 часов, оплатил теперь сижу жду трека.
Также пропал лот из профиля... Прошло две недели всего... Возможно был выставлен такой период отображения Сейчас переставил на 60 дней. Поиск по идентификатору продавца показал что селлер жив здоров и активно торгует. Последняя продажа была вчера. - А если забить в строку поиска е-майл продавца то выпадает следующее- "The email address guogangsky@gmail.com is used by a valid eBay member. However, we have not found a recent transaction between you and this member. For privacy purposes, eBay doesn't reveal User IDs to members who are not involved in recent transactions with each other." Что в переводе значит - "Адрес электронной почты guogangsky@gmail.com используется действительный eBay-членов. Однако, мы не нашли недавней сделки между вами и этот член. Для конфиденциальности целей, eBay не показывают Идентификаторов Пользователей членов, которые не участвуют в последние сделки друг с другом." --- Т.е информации о сделке не осталось ??? Хотя посылка идет и трекается уже в Москве. --- И что за движения сегодня в интерфейсе My eBay ? Won/Purchased исчезло, зато теперь есть Purchase History.
До 13 мая ПейПал на связь не выходил и ничего дополнительного не запрашивал, хоть я и заявил что пытался связаться с продавцом (и реально писал ему письмо на е-мейл указанный в пейпал с внешнего адреса).
14 мая пейпал закрыл жалобу и вернул мне деньги на карту. :crazy:
То, что просто пропадают выигранные лоты - это хамство со стороны Ebay. Когда куплено под две сотни товаров за послдение два месяца сложно упомнить все. А тут обнаруживается, что как минимум один лот пропал. Трекинг продавец не выслал хотя было заказано пять одинаковых вещей. Соотв. я мог бы совсем про него не вспомнить или вспомнить когда срок подачи пртьензий кончится. Просто беспредел какой-то!