odinser
Продвинутый
Это точноБез китайцев никуда! )
У Levis нет производства на территории США, армейскую униформу то же китайцы им шьют. :blink: Радует то, что для их рынка, вещи делают качественно и имеется исходящий и входящий контроль.
Это точноБез китайцев никуда! )
Ну не совсем все. Apple совсем не подходит под эту категорию, как и другие брэнды.последнее время заметил тенденцию, все что подходит под соотношение цена/качество это китай
Разница между кЕтаем и кИтаем значительначеловек их носит и ждёт когда же они порвутся - ведь Китайские. Мы все живём в мире иллюзий
эпл вообще не очень подходит под категорию цена/качество(функционал) а так, многие бренды и делаются в китаеНу не совсем все. Apple совсем не подходит под эту категорию, как и другие брэнды.
Тут я с вами готов сильно поспорить. Ноутбуки Toshiba привезенные из Штатов и местные с наклейкой "Сделано для стран СНГ" очень сильно отличаются даже по качеству материалов. А если вы еще и до внутренностей доберетесь - будете сильно удивлены. В наших новых ноутбуках зачастую установлены уже ремонтировавшиеся компоненты. Я говорю про новые ноуты.Мнения, что это не так - предвзятые и "высосаны из пальца" так как оф.cтатистики и научных исследований на эту тему лично я не встречал..... Заметьте, речь идет именно о брендовом ОРИГИНАЛЕ и одинаковых моделях.
Да, и при условии, что ноут с наклейкойНоутбуки Toshiba привезенные из Штатов и местные с наклейкой "Сделано для стран СНГ"
был куплен не "в подворотне", а имеет происхождение от официального дилера....."Сделано для стран СНГ"
И так-же в США большинство НТС имеют китайское происхождение. Видимо в конце конвейра сидит хитрый китаец, сортирующий телефоны в правую (для США) и левую (для России) коробки......Еще пример - телефоны HTC с Тайваньского завода и с китайского отличаются качеством сборки и компонентами ( одна и та же модель ) В Англию, в основном, идут те, что с Тайваня, а у нас - Китай.
Не в этом умысел, а уменьшении себестоимости, а наш пипл и такое схавает.то есть умыслом отправить конкретно в Россию худший по качеству товар
Levi's до сих пор выпускает серию моделей сделанных в США.У Levis нет производства на территории США
и даже хуже схавает.наш пипл и такое схавает.
Тем не менее, смотрел передачу, посвященную истории этой фирмы. В штатах у них только офис, все производство выведено за пределы страны. Основное производство- Мексика и Китай.Levi's до сих пор выпускает серию моделей сделанных в США.Ccылка.
Levi's до сих пор выпускает серию моделей сделанных в США. Ccылка.
Это точно! И это относится не только к ним, это закон жанра- акционерам нужны дивиденды, производителю нужно сокращение затрат на производство.американцы большие патриоты. пока это не касается их кошелька!
Мой скромный опыт и общение с ремонтниками говорят о том-же. Правда всё-же добавлю что это и часть общей проблемы, распространяющаяся и на остальной мир: в ценовой гонке и борьбе с конкурентами зачастую экономия является решающим фактором.. увы. Но в Россию г..а везут больше ибо берут...У меня нет ссылок. Это все мои глаза и руки и 20 летний опыт работы со всей этой техникой. Из собственного опыта я утверждаю, что качество отличается.
А берут ибо оно дешевле.Но в Россию г..а везут больше ибо берут...