Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Произвел оплату, деньги на PAY-PAL не пришли. Что делать.
Добрый день. Возможно такая тема обсуждалась, но не нашел. Впервые столкнулся с таким - произвел оплату (деньги с карты Сбербанка списаны, пришло СМС уведомление), а информации об оплате нет (значок оплаты напротив товара на страничке мой еБэй отсутствует), также нет информации на личной странице в PAY-PAL. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, что делать?
Скан-то я могу сделать, только какой смысл, если на личной страничке нет никакой информации ни о каких операциях на конкретное число?
Добавлено спустя 25 мин. 23 сек. Вот скан
Добавлено спустя 2 ч. 36 мин. 3 сек. Может подскажет что-то кто-нибудь, а то перед продавцом неудобно. Может еще раз оплатить, а потом уже разбираться?
Если денег нет на карте, но до Пайпала они не дошли - это банк косячит похоже. Оплатить повторно конечно можно, но вот по поводу первой оплаты надо будет идти разбираться в банк.
Если списали, реально, то да Т.к. похоже на фишинг. А в интернет-банке нет ничего? Там можно получателя увидеть. Я бы не рисковал повторно, не разобравшись, тем более если деньги заблокированы или списаны.
Как я уже писал СМС уведомление от банка о списании пришло. В интернет-банке эта операция с конкретным получателем указана. Кроме того вчера делал другую покупку через PAY-PAL, все нормально.