Homestar Pure - Portable Mini Planetarium by Sega - Sega Toys presents the mini, portable version in the Homestar series of home planetariums, the Homestar Pure. You can have beautiful views of 10,000 stars right at home with this portable, battery-powered (AAx4) planetarium. The quality is the...
Пришел. Легкий, компактный. Питание - 4 батарйки AAA. Для комнаты маловат, если поставить на пол (потолок 2.5м), то на потолке круг диаметром ~1,5-2м. Написано водонепронецаем, не испытывал) Качество изображения отличное, все резко. Вроде как есть небольшая регулировка диоптрий.
Мое заключение - добротный, японский проектор, для небольших помещений. По цене дороговат (79$ с EMS доставкой), но в подарок не хотелось брать китайские поделки.
На мой взгляд Экстра - это уже круто... А вот Про 2 еще можно прикупить. А в Pure я так понял картинку можно прокручивать в отличии от Аквы, только в ручную.
Всем привет . Вобщем посылка пришла за 16 дней , коробка была в нормально состоянии , все внутренности были цены . В коробке была интрукция , пакетики с винтиками для сборки , ну и сама лампа . Вот фотки : [attachment=p:110046:97ff3356d582] [attachment=p:110047:8137a08519f8] [attachment=p:110048:045dcece77b0] [attachment=p:110049:3338b273a33b]
Очень был удивлён гарантийному талону , в графе имени покупателя , было написано моё имя на русском языке , скорее всего парень продаёт товары из магазина какого-то , и как посредник сидит на ebay )))) Вобщем наваривается парень ))
Самым главным недостатком я считаю маленькая мощность лампочки , светит то она светит , но не так как хотелосьбы , попозже куплю мощнее и поставлю . Насчёт сборки , у многих углы находятся внутри этой лампы , я по началу тоже так собирать начал , но наклейки ( двухсторонние ) которые давались в комплекте были не очень надёжны и при полной сборке куб разволился . Начал искать фотки лампы на форуме и у продавца , нашёл два варинта , внутри и снаружи . Подумал и взял клей ))) склеил с углами на ружу , и пофигу , всё-равно нормально всё отображаться будет . Да ещё , если бы обратите внимание , то у некоторых продавцом на фотках этой лампы в действии , показывают как она отображает всякие летающие корабли и планеты , всё это мура , их нету , планеты есть , но при той мошности ламппочки их просто не видно .
Вобще покупал из-за простого интереса , да и рейтинг нужен нормальный , пока деньги были на карточке купил ))) Позже загружу видео , только надо сжать , а то HD с 500D весит 1.5 гб ))) И фотки некоторые довыкладываю . Спрашивайте , отвечу на любыве вопросы )) если нужно сфоткать , то просите сделаю
Довольно давно я писал в теме про непроверенные гаджеты о такой штуке. Four Seasons Star Projection Lamp Generation 2nd Фото буду приводить с DP, т.к. никаких отличий кроме китайской инструкции не нашёл. После непоняток с палкой у DP решил повременить с заказом. Потом наткнулся на него на...
купил на lightinthebox.com не собирал еще, но в комплекте светодиоды а не лампочки как многие в обзорах пишут, но и то очень маленькие на первый взгляд, от блока питания может и большие получится запитать %)