Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по сути конструктор, на сборку у меня ушло часа полтора. Размер упаковки примерно А4 4см толщиной. В посылке были 3 штуки, все целое и на месте. Почему-то остлись лишние шурупы По качеству-фуфло. На деле еще не опробовал.
Вот здесь отписывался про черепаху (правда с BIC), работает до сих пор, качество хорошее, размер неба - у меня находиться в 1.5 метра от потолка, в углу комнаты - треть комнаты точно охватывает (комната 16м2), плюс две стены.
У черепашки желтый цвет совсем слабый, еле виден, качество сборки-китай оно и есть, попрет, многие жалуются что приходит с разбитым панцирем, мне с БиКа тоже пришла с трещинами.
Блин. А мне пришёл с БИКа этот WOW Celestial Bodies Projector Romantic Light Best Gift, так 2 шурупа недоложили, инструкция на китайском (кстати, у кого на английском есть, поделитесь плиз!) сами эти плёнки со "звёздами" с "пузырями" (на толстую плёнку со звёздами сверху наклеен какой-то скотч. наверное защитный. вот он и пузырит). Двусторонний скотч не забыли вложить. Склеить хочется даже не внутрь а вовсе без этих уродливых лап с буквами. Срезать их и прозрачным скотчем изнтури. Думаю не развалится... надеюсь вернее. Зато не будут так сильно заметны грани проектора. Осталось только шурупов найти подходящих где-нибудь.
Судя по предлагаемой в комплекте китайской схеме - внутрь, но что-то сомнения... Там их внутри трудно располагать, да и боюсь свет будут перекрывать, а если снаружи - выглядит "не очень"... И вместо двухстороннего скотча в комплекте односторонняя бумага с липким слоем... А инструкцией с "английскими буковками" никто не сможет поделиться?
MrZoidberg Поздравляю с покупкой. Если планетарий, значит должна проецироваться более-менее точная карта звёздного неба. Проецируется? Или это обычный ночник со звёздочками?
Для более-менее точной проекции необходим шар, но никак не многогранник. Скорее всего просто ночник. Планетарий видел на eBay - от 80 баксов. На фотке чётко видны созвездия.
Лампа какашко, уже много раз тут обсуждалась. Про созвездия можно забыть. Яркость оставляет желать лучшего, видно нормально только в полной тьме или если поставить в углу комнаты и смотреть на ближайшие стены. Качество исполнения тоже какашко. Склеивать долго и муторно.