C
CADastr
Крутой иБаер
по скорости доставки PRIORITY и EXPRESS.
Здесь это оффтоп. По теме вопроса ЕМС одного раза хватит, чтобы больше заречься.
по скорости доставки PRIORITY и EXPRESS.
оне не то что бы в Россию отправляют, они даже карту не приняли российскую на адрес посредника (а денюшку сняли(() :(Где-то читал,что Sheplers вновь стали отправлять в Россию UPS.
rigid немного сядут, не как 501stf конечно, но садятся до 3% примерно.
Добавлено спустя 10 мин. 26 сек.
Полагаю что размеры для Юмы и 88mwz все-таки должны быть одинаковые.
Не могли бы Вы дать несколько размеров модели 88MWZ (а может быть кто подскажет и по модели 27MWX):Брал и то и другое одного размераб крой отличается ну естественно сидят и смотрятся по разному
Не могли бы Вы дать несколько размеров модели 88MWZ (а может быть кто подскажет и по модели 27MWX):
1. front rise.
2. ширина штанины в месте пересечения штанин.
3. ширина штанины в колене.
4. ширина штанины внизу.
Ну и конечно, чтобы можно было всё это эсктраполировать - Ваш W и L.
Куртки XL, XL, LT
Скажи, По размерам 88 и 77 в чём отличие(кроме BOOT CUT) меня интересует посадка FRONT RICE и ширина ноги в самом конце ширинки сравни эти модели плиз!!!Wrangler Men's Yuma Slim-Fit Retro Jean 77 в трех вариантах
этаО, а вот их можно для интересующихся померять? Разумеется, если не в тягость. Плечо, грудь, рост и длина рукава.
Там слева направо 74145PW XL/XG/TG, потом 74255PW, а вот крайняя справа не разобрать...
Огромное спасибо за обзор.3 Wrangler Rugged Wear Jean Jacket in Vintage Indigo - RJK30VI
Уважаемый CADastr и остальные форумчане.
Форум еще не прочитал целиком, поэтому прошу прощения за возможный оффтоп. Прросто время поджимает.
Хочу затовриться на ибее, поэтому и жмет время, чтобы к июню штанишки получить. Про фортвестерн уже наслышен, но стоимость доставки сжирает всю выгоду, даже при условии покупки 2х пар,мне и другу, в большем количестве не нуждаемся.
Вот суть вопроса:
Не могли бы вы помочь с выбором, столько моделей, понять не могу что заказать.
Я имею ввиду различия между моделями(13wmz,936, 30какието.итд),или указать где есть исчерпывающая инф.
Мои данные в кратце рост 185, талия 80-85, не толстый.Живот не торчит.
По размерам я так понимаю 32-32(34). Сейчас ношу вранглера 30-34 какието 10wmz, но как бросил курить стали маловаты в талии,на 1-1.5см длинноваты.
И вот ещё что, если поднять чуток выше,ближе к пупку то яйса жмет :blink: , приходиться носить ниже.
Но вот по отличиям в моделях ничего понять не могу,помогите разобраться.
Спасибо.
Но хотелось бы узнать различия между основными моделями. То есть допустим какая разница между 13 mwz и 936 и 32 И так далее. Просто я с тем смыслом найти более удобную для себя модель.
Мои данные в кратце рост 185, талия 80-85, не толстый.Живот не торчит.
По размерам я так понимаю 32-32(34). Сейчас ношу вранглера 30-34 какието 10wmz, но как бросил курить стали маловаты в талии,на 1-1.5см длинноваты.
Спасибо.
Тебе какой размер? 88 у меня 29x34