А откуда вы узнали что у 936 джинсов такие параметры на 30 размер
так понимаю что stonewashed как раз будет как классика. Или я не прав?
Ага, щас. Нет ниодной 13ки, одни тока стречи.
Продавщица мычит
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.[/size]
Может тебе таблица с замерами форумчан поможет?Тогда какую попсятину мерять, чтоб с размером лучше попасть?
Только сегодня вспоминал про эту табличку, но лень искать было....Может тебе таблица с замерами форумчан поможет?
Ну так в чём проблема?У меня просто посылка в пути с двумя экземплярами - с радостью добавил бы туда.
936 модель именно в цвете Black Mesquite )) В свое время гонялся за этим цветом по всему миру.
Ты про фильм"ГОРБАТАЯ ГОРА"? :Yahoo!:А вы не знаете джинсы какие нибудь очень светлые чуть голубоватые (ну как в фильмах)?
Ой пардон мадмуазель фигню спорол??? :wub:Я его не смотрела. Я в общем говорю.
Спасибо. А вы не знаете джинсы какие нибудь очень светлые чуть голубоватые (ну как в фильмах)?
Но по 32 размеру на 13wmz данные не все. Есть только на ригид. Но я хочу брать stonewash. ... Не будут ли мушковаты на мне 13ки 32х34 размера. Цвета prewash или stonewash
А вы не знаете джинсы какие нибудь очень светлые чуть голубоватые
У меня "талия" 90-92 см (в зависимости от количества выпитого пива) + рост 176 (от пива не меняется). Всегда беру 32x32 - подходит идеально. Так и тут: с полгода назад купил 13WMZ Bleach этих же параметров. Когда были новые поначалу были чуть плотноваты, теперь же скорее чуть свободны - если с утра не поем, без ремня с заду, пока идешь, сползают. То есть нужно иметь ввиду, что в процессе носки джинсы "садятся" по фигуре. И я бы всегда выбирал чуть более плотный, чем свободный размер. После стирки Bleach своих технических характеристик не меняют.32 размер это на талию 84-86
Эту табличку начинал я, когда-то И начинал ее как раз с размера W32 Bleach - светло-голубых штанов (некоторые считают, что для гомиков, но мне они нравятся, несмотря на то, что на мужиков совсем не тянет). Только затем кто-то умный на вкладке с 13WMZ потер названия моделей. Свою я там вчера восстановил.Но по 32 размеру на 13wmz данные не все. Есть только на ригид.