Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет гуру Wrangler! Хочу прикупить Wrangler 47mwz. На этикетке джинсов стоит 100047mwz! Производство Никарагуа. Это rigid или нет? На мексиканских было 0047mwz...
Видел тут желателя убийств Фантома Пока что не готов дать ему прочувствовать русский мир. Есть чем подтвердить этого любителя бомбежек детей и их мам? Рус-Импорт - ты следующий
Да ничего вроде продавец правильный. 6500р цена вполне себе и переплачивать не нужно, ну 7000 с копейками это крайний предел. Я так понял этот прод. https://www.avito.ru/user/98c7e5581...=item&page_from=from_item_card&iid=3447963540 ДА там у него в основном Турецкий хлам, но кой чего приличное тоже просматривается. в общем если цена устраивает то бери не бойся. Пусть главное отправит с АВИТО доставкой. Там же на почте вскроешь, посмотришь, можешь даже примерить! если чуть что не то , то там же почтовикам отдашь. Скажешь брать не буду. Деньги потом вернуться!
Цены, да - не радуют:( но в черную пятницу эти джинсы были с 30% скидкой на оф. сайте Wrangler (да и вообще у них на всё была скидка 30%). Вот эти 945 взял в довесок к двум другим штанам, чтобы доставка бесплатная была до посредника. Думал, что заказ отменят, но нет - отправили.
Купил на Авито 47MVZ, производство Никарагуа. После первой стирки, сели на размер. Был пояс примерно 45см, стал - 43см. Как так? Ведь они же делаются из санфоризованной ткани?
Купил на Авито 47MVZ, производство Никарагуа. После первой стирки, сели на размер. Был пояс примерно 45см, стал - 43см. Как так? Ведь они же делаются из санфоризованной ткани?