Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо я тоже рад вас всех видеть. Давно тоже не бывал здесь. Да я вот в прошлом месяце заказал пару штанов в ЮСА, палярники мне выкупали и отправили. Все получилось дошло нормально в общем все как всегда только подороже в два раза. Хоть похвастаться кому-нибудь!
Видел тут желателя убийств Фантома Пока что не готов дать ему прочувствовать русский мир. Есть чем подтвердить этого любителя бомбежек детей и их мам? Рус-Импорт - ты следующий
Ты смотри, хохло разнылось а как же Потрошок, шо вам дорогу к этому проторил, записав НАТО в канистуцию? он же говорил: "их дети будут сидеть в подвалах, а наши пойдут в школу" - так вроде бы все верно, но был ньюанс, который он не учел
Заказал две пары штанов 936 DEN Решил попробовать через Полярников Все по долларам почти как и прежде , просто доллар получился по цене аж 110 карбованцев. Доставка 34 доллара Всего за все 11 т.р за (2штанов)
Заказал две пары штанов 936 DEN Решил попробовать через Полярников Все по долларам почти как и прежде , просто доллар получился по цене аж 110 карбованцев. Доставка 34 доллара Всего за все 11 т.р за (2штанов)
У нас что, в нашей скрепной монголоидной стране негде купить нормальных брюк?
Ты в курсе, что ты поддержал своими противоправными действиями бюджет проклятой Омерики? Тобой скоро займутся, те которые должны этим заниматься
Вообще уже, расслабились, Родина в опасности, а они платят налоги в их бюджет - все ж говорят депутаты и чиновники "Нам писец" И ты в такое сложное для страны время купил американские джинсы????
А там у полярников пополнение счета. Сразу конвертация. Оплата картой Мир странно никаких Никарагуа и никаких оф юс фабрик. Чисто made in Mexico. Давненько не заказывал!
Да уж. Несколько раз делал заказы на sale-usa.com Порядочные были ребята из Флориды. Принимали оплату на карту СБЕР. Все делали сами, без заморочек с адресами и декларациями, оставалось только ждать посылку. Алексей и Ольга — вам респект и уважуха! Таким должен быть настоящий посредник! Возвращайтесь! Но, видимо, с началом пандемии и дальнейших перипетий кризис ударил по всем. Жаль что закрылись.
Привет гуру Wrangler! Хочу прикупить Wrangler 47mwz. На этикетке джинсов стоит 100047mwz! Производство Никарагуа. Это rigid или нет? На мексиканских было 0047mwz...