Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приехали, примерил - все гуд ) верхний блок чуть уже 505-ых 40х34 (на фотке снизу), постираю и отдам укорачивать, как обычно зы. карманы симметричные ))
Wrangler men's 936PWD cowboy cut slim fit jeans 40x34, made in Nicaragua
простирнул в холодной воде на 1 щадящем цикле с небольшим кол-вом порошка для цветного белья - в поясе практически не изменились (49,5-50 см), в длину сели на 1,5 см (85,5), так что буду укорачивать на 2 см
А еще порой и не угадаешь... Причем одна и та же модель(про Левис отмечал,но похоже у всех такая бяка встречается) Разница порой в несколько см Нелегкое это занятие,покупки в тырнетах
ну, через экспресс перевозчиков, имхо, не более 3-х послал бы одновременно (наверняка разные модели и цвет, не одинаковые же), с участием ПР - может и на 5 бы решился
ну, через экспресс перевозчиков, имхо, не более 3-х послал бы одновременно (наверняка разные модели и цвет, не одинаковые же), с участием ПР - может и на 5 бы решился
Меня интересуют ваши мнения на как бы таможенный взгляд на четверо штанов разного размера. Но одной модели. Может кто-то уже сталкивался. Я обычно пользую полярников.
Лет 5 назад, был случай - у меня 3 объектива Minolta AF 70-210/4, следом за мной женщина с 5-ю джинсами разных размеров, одного цвета. В обоих случаях - подозрение на коммерческую партию. Была проверка на таможенную стоимость, предъявлял скрины с ценой от продавца и аналоги; инвойс, - (тогда еще на 1000 ойро можно было ввозить), справка из налоговой, что не являюсь предпринимателем, объяснительная о заказе - для личного пользования (куму, брату, себе, свату). Проверили документы, выдали разрешение для почтового отделения на выдачу посылки. Все проходило весьма доброжелательно, мол, работа такая, поймите.
Меня интересуют ваши мнения на как бы таможенный взгляд на четверо штанов разного размера. Но одной модели. Может кто-то уже сталкивался. Я обычно пользую полярников.
Руслан, у меня возникла проблема. Я полярникам пишу через ПОДДЕРЖКУ а они ничего не получают. Ходя пишут что успешно отправлено письмо. Ничего не пойму. Вроде все в норме.