Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вторую неделю высматриваю 936 Stonewashed, и раздумываю, Их взять, или же Rifle Stonewashed, со "старым, правильным" карманом, но Rifle по памяти - регуляры, имхуется, в бедре широковаты будут.
у мне в Stonewashed Левисы 501 и 505 поднакопились, поэтому решил взять для ознакомления slim fit (цена сыграла), да и раньше в теме попались 936pwd - понравились ) кстати, Wrangler с талией повыше хорошо зимой зашли, а летом в Levis отбегал )
Ренглеры эти классные, их есть у меня. Пояс высокий, не пузырят. Сделали в Мексике. Стоили баксов 40 , но когда покупал, то пересылка для меня была дармовая ( года 1.5-2 назад) За Райфл ничего проблямкать не могу. Я их в последний раз мацал несколько десятков лет назад. Да и есть у меня сумненка - а не с Поднебесной ли они?
Так от тож. В 90-х было совместное предприятие, в Славянске - На - Кубани, они большую часть отшивали. Тогда у меня Райфлы и были, черные и стоунваши. Сейчас вроде этот заводик существует, малыми партиями делает. Но вот у нескольких продавцов производитель указан - Словения. Слишком уж созвучно.
Сегодня таки заказал, $ 40.39 + $ 21.80 доставка, ($ 62.19 total), но что-то амазон тупит, четвертый час оплату не снимают, раньше в течение часа все проходило.
Спасибо! Вот только один нюанс меня смущает - Stonewashed - самые плотные, 15,25 унций, как они в носке, вкрутую ничего не подваривается? Ибо в Antique Wash, 14,5 унциевых хожу только поздней осенью и ранней весной
Спасибо! Вот только один нюанс меня смущает - Stonewashed - самые плотные, 15,25 унций, как они в носке, вкрутую ничего не подваривается? Ибо в Antique Wash, 14,5 унциевых хожу только поздней осенью и ранней весной
По мне, по началу, казались жесткие, мешало малость под коленяи складка. Не привык из посылки в ванну. На сегодняшний день за полтора года стирки 3-4 - очень классные, мягкие стали, не шелестят. Но, по-прежнему, только зимой ношу, 15-17 и в дождливую погоду. Не жалею, что купил
по разному бывало, у меня тоже под утро списалось, давно не покупал на амазоне - появился вариант с выбором оплаты в рублях - списали ровно то, что выставили, получилось чуть дешевле, нежели еслиб в $ по курсу банка, была возможность выбрать free prime с доставкой 13.09, выбрал просто free shipping на 15.09 до посредника, шоб за зря не светиться ) зы. себе slim fit взял 40х34, возможно, в "облипку" и не получится, т.к. levis 501 и 505 38х34 по длине укорачивал, а в поясе - норм, на ремне без подтяжек, w40 без подтяжек только после стирки, а Pэнглер 13WMZ 40х34 даже и не укорачивал, сели как надо после стирки
по разному бывало, у меня тоже под утро списалось, давно не покупал на амазоне - появился вариант с выбором оплаты в рублях - списали ровно то, что выставили, получилось чуть дешевле, нежели еслиб в $ по курсу банка, была возможность выбрать free prime с доставкой 13.09, выбрал просто free shipping на 15.09 до посредника, шоб за зря не светиться )
Да, получается, там раз на раз не приходится, просмотрел сейчас свои прежние заказы - в январе прошлого года 2-го заказал, оплата прошла 6-го, это понятно, банки на каникулах были; в апреле тоже ночью смс разбудила, и только в октябре оплата прошла в течение часа, это и запомнилось. С вариантами оплаты игрался, оставил в рублях.
покупал в декабре 2019 так же стоили, только доставка по Штатам еще $6,95, в инвойсе Stonewash отображаются как 47MWZFN, а в этот раз их нет, только FS Wash
зы. ошибка, походу, вместо 13,75 oz 3,75 написано )
Ребята наверное по официалам ориентируются. Год назад 936-е на Wrangler.com были по 39$, сейчас - 44$. Амазон в плане доставки тоже перестал радовать. Год назад доезжали за 9 дней, теперь - 10 сентября заказал, и только вчера, 21-го двинулись с места. Ориентировочный срок прибытия - 11 октября.