Это просто штаны, изготовленные в одной партии, на одном оборудовании, одними людьми. Я тоже сталкивался с тем , что при покупке двух-трех одинаковых штанов, с одного магазина, одного размера наблюдались одинаковые косяки. Речь про Ренглер "для ВР США".К слову,принесли заказанные 2е 47х,все Никарагуа и у обоих смещение задних карманов (с точностью до мм)Тенденция однако...
Все же очевидно, что в этой проблеме вряд ли что изменится, Какое-то пассивное отношение к претензиям у менеджеров бренда.К слову,принесли заказанные 2е 47х,все Никарагуа и у обоих смещение задних карманов (с точностью до мм)Тенденция однако...
Семеро насрали ,один носит)
Не могу понять что заставляет людей покупать этот шлак.....сам баловался mwz но ни одних без косяков не было, меня вдохновляла их история ,мои воспоминания о прошлом....но если на качество они плюют,то ну их **...)карманы на разном расстоянии от заднего шва,
Зря вы забили, у вас правый карман на 47ых на пару сантиметров к центру сдвинут. В глаза сразу бросается.Принесли курьером.с шеплерса 47 и 936...47е пошиты Никарагуа-карманы на разном расстоянии от заднего шва,такое было и у мексики лет 5 назад(тогда претензию писал,дали скидку на следующую покупку)В этот раз смещение не такое большое-забил...936е Мексика,косяков пока не выявил.Заказ сделан 31.01.21 принес 08.02.21.Сделаю замеры,где таблицу искать.?
Я один раз купил mwz, с меня хватило, хорошо что без больших заметных изъянов. Тоже не понимаю, почему люди их покупают много раз.Не могу понять что заставляет людей покупать этот шлак.....сам баловался mwz но ни одних без косяков не было, меня вдохновляла их история ,мои воспоминания о прошлом....но если на качество они плюют,то ну их **...)
Я покупал несколько разных моделей, думал просто мне не повезло.....но помню пришли 13е я тогда работал на заводе и одев их сразу понял это отличная замена штанам от моей робы) не буду описывать всех косяков, но подшивал их наверняка слепой)Я один раз купил mwz,
Рад за Вас....хоть я не такой придирчивый и понимаю что джинсы сшить это не треники, но косяки все воспринимают по разному вот выше для товарища карманы по разному пришиты и он забилкосяков не было.
Похоже сегодня косячат только никарагуанские *mwzРад за Вас....хоть я не такой придирчивый и понимаю что джинсы сшить это не треники, но косяки все воспринимают по разному вот выше для товарища карманы по разному пришиты и он забил
Как говорится, "не понимаю, о чём речь". Всё было "зюка-фука"карманы по разному пришиты
Марка, дизайн, оригинальный материал и фурнитура.Не могу понять что заставляет людей покупать этот шлак.....сам баловался mwz но ни одних без косяков не было, меня вдохновляла их история ,мои воспоминания о прошлом....но если на качество они плюют,то ну их **...)
Верно. Рэнглер -- это имя! Из всего, что тогда видел, они нравились больше всех.Мне они ещё тогда нравились
Все никак не угомонитесь, обиженный вы наш.Покупать сегодня mwz - это все равно, что покупать продукты SONY с перекошенными корпусами, кнопка выше, кнопка ниже.
Возникает вопрос: имя известное, но почему так косячат криворукие никарагуанцы?
Я не ваш, не обиженный (купил только 1 47mwz). Идите в *.Все никак не угомонитесь, обиженный вы наш.
а как еще можно шить в никарагуанских тюремных подвалах?Возникает вопрос: имя известное, но почему так косячат криворукие никарагуанцы?