приятный фейд, сколько эксплуатировали?Ежели кому интересен фейд сорокседьмых, то вот:
Та не, я уже не могу эксплатировать....это деда, он в них женился...это реликвия!приятный фейд, сколько эксплуатировали?
Набрать надо в поиске "Harrison Ford 13mwz".13MWZ Живых фоток почти нет..одно промо на качках))
Зачем гадости писать и людям портить предпраздничное настроение ?Слишком старые, заплатанные штаны наверное нужно выбрасывать.
Я брал такие черные , а что за интерес?Кто нибудь покупал такие? WRANGLER JEANS-938 SLIM FIT STRETCH
У людей так принято, когда вещь слишком старая - ее выбрасывают.Зачем гадости писать и людям портить предпраздничное настроение ?
Щас же....время другое, можно и другие купить.....Примерно в те же годы, как камрад urry описывает у меня Маверики были, неубиваемые то же....Но не колени, а вся мотня была так же вышита, матушке голову заморочил....потом уехал из дому, родаки и выбросили, наверно...у меня рука не поднималась...Так что я в теме, понимаю!но будь они в таком же состоянии, выкинул бы не задумываясь.
Я не сноб, но думаю во всем нужна разумная мера, чтобы не выглядеть как Плюшкин.Щас же....время другое, можно и другие купить.....Примерно в те же годы, как камрад urry описывает у меня Маверики были, неубиваемые то же....Но не колени, а вся мотня была так же вышита, матушке голову заморочил....потом уехал из дому, родаки и выбросили, наверно...у меня рука не поднималась...Так что я в теме, понимаю!
За модой не угонисся, а стиль у человека виден сразу.Дырки в моде, заплатки нет.
По мне так зеленые штаны Марка Болана покруче будут.Кстати вот пример заплаток с хорошим вкусом ))
В целом, елка стрейч,это интересно.Я брал такие черные , а что за интерес?