гулен
Продвинутый
Спасибо у меня загружено несколько.Уму последняя версия Лиса + немного дополнений.
Спасибо у меня загружено несколько.Уму последняя версия Лиса + немного дополнений.
а тут почти 100% стоимости товара. Это Другим на будущее, потому как сам этой информации на форуме не нашел
Там всего два варианта.самую дешевую доставку
А вот на сайтеThe shipping charges for your order will be as follows:
USPS Priority - $93.75
or
USPS Express - $109.20
У USPS Priority есть "отслежка" на сайте usps.com и Почты России: как на таможню пойдёт - вес напишут в таблице.Согласился на USPS Priority - $93.75.
Не вопрос сделаю, вопрос когда отправят, и не будет ли проблем как с китайской почтой, по 2 мес. посылки идут, но судя по этой теме, американских посылок это не касаетсяВЕС - СЮДА, луч даже с классом и ценой доставки
В этом ты не совсем прав. Не у всех USPS PriorityУ USPS Priority есть "отслежка" на сайте usps.com и Почты России: как на таможню пойдёт - вес напишут в таблице.
ВЕС - СЮДА, луч даже с классом и ценой доставки, чтоб не искать старые сообщения. Посчитаем....
Не вопрос сделаю, вопрос когда отправят, и не будет ли проблем как с китайской почтой, по 2 мес. посылки идут, но судя по этой теме, американских посылок это не касается
Еще как касается.Жду экспресс больше месяца.Надеюсь вам повезет больше.
А я тебе говорил , я ты меня в рекламе упрекнул.
И заметь такой гемор только с Фортом
Гулен,посыль не из форта.Едет пуховик купленный на распродаже.
Да все норм.Ты лучше скажи,WRANGLER 36rigid indigo уже постирал?Если да,то как изменился цвет.И снова я не туда....
Пока нет.Да все норм.Ты лучше скажи,WRANGLER 36rigid indigo уже постирал?Если да,то как изменился цвет.
Сегодня получил свою многострадальную посылку!!! Шла цобака ровно месяц. Но главное получил.А Остин Ретро никому пока не пришел?