Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чего ждать то? Скидок? или исчезновения моих размеров, как произошло на fortwestern.com, заходил посмотреть, а нет моих размеров уже нет. Если что, то просто оплачу стоимость отправки, и буду ждать посыль.
Считай, одни штаны примерно 900 грамм или 1,9 lbs. Коробка грамм 400-500 грамм... Плюс страховка. USPS считается от веса. На самом деле могут снять столько а могут чуть-чуть меньше. Не 93,75 а 85 (к примеру).
Считай, одни штаны примерно 900 грамм или 1,9 lbs. Коробка грамм 400-500 грамм... Плюс страховка. USPS считается от веса. На самом деле могут снять столько а могут чуть-чуть меньше. Не 93,75 а 85 (к примеру).
здесь думать не надо. Нет никакого алгоритма расчета стоимости доставки. Магазин как захотел, так и поставил. Он там хозяин , а не USPS. Я тоже однажды заказал с купоном на 200 минус скидка 40 а за доставку прислали 125 .Правда я перед этим делал точно такойже заказ просто без скидки. Стоимость тогда вышла 85. Я им написал ,раздолбал сразу снизили до 93, что и требовалось. О по поводу твоих размеров , то это ДД а не Громада на Повелецкой. Размеры пополняютя регулярно.
Добавлено спустя 9 мин. 59 сек. Порни помогите советом На форте не могу заказать 13MWZ Tan Не выбираются размеры, сайт неисправен. Кто сталкивался. Заранее благодарен
А что именно заказали? Не смог найти в ваших предыдущих постах, только про ремень... Если несколько пар штанов недетского размера, то наверное 5 кг с упаковкой будет запросто. А это сейчас обойдется в $81 USPS PMI — http://ircalc.usps.g...9&m=6&p=12&o=0# не считая страховки и упаковки, ну и еще сам магазин вправе брать за handling заказа
[quote name="гулен" post="1524272"]Размеры пополняютя регулярно.[/quote] Вполне возможно. [quote name="SPV" post="1524309"]А что именно заказали?[/quote] Сразу и не ответишь, оказывается просмотреть свой заказ и перейти на страницы, того что заказывал я не могу, прикольно. Вот заказ
47MWZ 36 34 1 1 0 26.99 WAITING FOR ORDER APPROVAL RIGD IND REG FT JEAN
1833219 XL 1 1 0 29.99 WAITING FOR ORDER APPROVAL CHOC FAUX LTHR JKT
121600BN XL 1 1 0 14.99 WAITING FOR ORDER APPROVAL BRN HOODED SWTSHIRT
DR801HGR XL 1 1 0 7.99 WAITING FOR ORDER APPROVAL GRY LS HENLEY
MR555DM XL 1 1 0 5.00 WAITING FOR ORDER APPROVAL BLU MRG TEE SHIRT
C41514 42 1 1 0 35.00 WAITING FOR ORDER APPROVAL TAN TOOLED BELT W/BRONC BUCKLE
--------------CHARGES-------------- Merchandise Total : 119.96 ------------- Total Order Charges : 119.96
Теперь и я не понял, видать после перезагрузки системы, кеш браузера очистился или еще чего, и поиск нормально заработал. Но вот где изменить (отредактировать) заказ не могу найти. А отписал я им в надежде вдруг цену на доставку немного скинут.
Теперь и я не понял, видать после перезагрузки системы, кеш браузера очистился или еще чего, и поиск нормально заработал. Но вот где изменить (отредактировать) заказ не могу найти. А отписал я им в надежде вдруг цену на доставку немного скинут.
Менять можно самому только в корзине. Сам ты не можешь ничего изменить если заказ прошел и деньги снялись. Можешь написать им письмо с просьбой сделать замены или убрать по адресу customerservice@drysdales.com
Это я знаю, просто немного не удобно, по сравнению к чему я привык. Отвечают конечно быстро, но надо учитывать разницу во времени. Отписал сегодня утром, а ответ получу тока вечером. Магаз не плохой, но вот доставка, правда действительно посмотрел стоимость доставки на сайте почты, да дороговато,