Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не делают ригид уже года полтора как. А с такой проходимостью, что на Амазон, что на Шеплерс... давно уже "запасов" не существует: там тысячи человек отовариваются ежедневно.
тогда совсем непонятно, на кой вам ригид "задорого" понадобился. Брали бы на Амазон и дело с концом. Никакой разницы между ними нет, за исключением частично вымытого крахмала в ПВ серии. 2 Руслан Ты прости меня, старого дурака Джинсовую куртку они купили Рэнглеровскую (бабскую, пр-ва Бангладеш за 70$). Косуха в хотелках до следующей зарплаты осталась. Но доставка ТОЧНО вышла бесплатно, ибо требуемая сумма была соблюдена
Курьерка как она есть... UPS так и возили за 4-5 дней через немцев или Хельсинки. Трек сразу дали DHL? А то там посредник фигурировал при чекауте, а не DHL напрямую. Значит DHL перестали проблемы придумывать с растаможкой и отказом работ с физиками.
на кой вам ригид "задорого" понадобился. Брали бы на Амазон и дело с концом. Никакой разницы между ними нет, за исключением частично вымытого крахмала в ПВ серии
Предпочитаю ригид, ибо 13, 31, и 36 модели превош в 2010 были шиты из постираной санфоризованной ткани и изделие не стиралось, было всё очень аккуратно, карманы были чисто белые нестираные из плотной ткани без пемзы в углах и изделие никуда не тянуло вследствие сушки в куче других изделий. Позже превоши пошли стираные в изделии, как БУ, что ИМХО не есть гуд. Отсюда - ригид и только ригид Сам постираю как надо, высушу и тянуть ничего и никуда не будет.
Дык, не будет больше! Всё, прикрыли лавочку. Превош онли, трам-тарарам. Видимо, сообразили, шо выгоднее побултыхать штаны в водичке и продать чутка дороже. Что до меня, то я разницы меж превош и ригид не вижу особой, а вот производитель -- на данный момент, -- предпочтительнее Мексика. Мабуть, со временем у никарагуанцев руки из нужного места расти начнут, но пока... Сам больше всего люблю 936. Ригид беру исключительно из-за более низкой цены, других плюсов не вижу. Но это ИМХО.
в личку напишу 2 ALL А вообще, похоже, последний бастион в лице Рэнглер, если не рухнул, то основательно сдал позиции. Щас за хорошими джинсами надо в другие магазины заглядывать, образно говоря. Левис -- шлак, Ли (американский) и вовсе сплошное недоразумение. Оставался Спорщик, но с вовлечением товарищей-сандинистов в производственный процесс что-то пошло не так. Грустно, короче :(
Так это тоже важный плюс! В современных превошах мне карманы почти драные не нравятся Да, 936DEN конечно и самые сермяжные Рэнглера - 0935NAV и 0945NAV
Так это тоже важный плюс! В современных превошах мне карманы почти драные не нравятся Да, 936DEN конечно и самые сермяжные Рэнглера - 0935NAV и 0945NAV
Стало быть, у меня "здоровые инстинкты" А 935\45 и не бывают в иных вариантах, окромя ригид. Эх, им бы клёш чуток побольше , а то намёк какой-то, а не клёш
Стало быть, у меня "здоровые инстинкты" А 935\45 и не бывают в иных вариантах, окромя ригид. Эх, им бы клёш чуток побольше , а то намёк какой-то, а не клёш
По большому счёту ничего страшного нет, хоть и не приятно. Кривые нитки - если имеется в виду на кармане, то джинсы потрутся, смотреться нормально будет; нитки торчат - обрежешь, смотри стоимость товара; шлевки - часто замечал на внутреннерынковском ренглере, что они иногда трещат, когда ремень застёгиваешь, можно взять иголку с ниткой и подшить. Бывает хуже - отсутствующие заклёпки, перекрученные штанины, дефекты материала и т. п.
@Р0ман, Та нехай Не я ж купил. А если серьёзно, падение качества не может не огорчать. Ка-то уже раздумывать начинаешь, посматривать в сторону др производителей
У любого производителя есть свой процент дефектов. Выбраковка идет у всех. Ну а это потеря в заработке, вот и выворачиваются. Все таки джинсы направления Wrangler® WesternWear в большинстве своем попсовая рабочая одежда. Кроме нас никто так пристально не вглядывается в эти моменты.( ровность шва и тд)
У любого производителя есть свой процент дефектов. Выбраковка идет у всех. Ну а это потеря в заработке, вот и выворачиваются. Все таки джинсы направления Wrangler® WesternWear в большинстве своем попсовая рабочая одежда. Кроме нас никто так пристально не вглядывается в эти моменты.( ровность шва и тд)
Не согласен. Неровный шов ещё ладно. А неровно пришитые карманы,выпадающие заклёпки, плохо пришитые шлевки или их не полное количество - это ни в какие ворота. Так можно оправдать любой брак тогда. У дешевого ТВ отходит задняя крышка? Не будь занудой, прикрути её сам. В пульте не реагируют кнопки на нажатия? Так купи другой пульт, не будь задротом. Это же ТВ из дешевого сегмента.
Возможно, у кого-то так и есть. Лично мне в общем везло (кривые швы и торчащие нитки я не считаю). Я какое-то время назад комерцевал и закупал Ренглер куртки и штаны (иключительно только ёлки) довольно приличными партиями. За все это время у меня было всего два более менее серьезных дефекта. У одних штанов не пришит таб wrangler над правым задним карманом, а у вторых вместо семи шлеек под ремень пришли с пятью. А что приходят без заклепок, то я даже не представляю, если честно, не сталкивался.
Там эти заклепки клепает человек....который еще вчера на рисовом поле загибался и мало представляет что он сейчас делает) И все его думы как семью прокормить....а не сколько заклепок заклепать и прямо прострочить....увы, пошив штанов на это нужен навык,это не в телефон батарейку воткнуть)
[/automerge] Да как то даже на офиц.сайте такое фото было....не было одной клепки на зад.кармане[/QUOTE]
Вопрос в другом, Одно дело фото с браком на сайте, другое дело брак в твоей посылке.
Сообщение было автоматически объединено:
Прикинте, писал на Шеплерс с просьбой прислать мне джины исключительно Месиканского производства, а они мне отвечают:
- Привет! Спасибо, что связались с нами! Наши продукты импортируются со всего мира, главным образом из Мексики, Индии и Китая. Однако мы не можем проверить, где производится ваш товар перед отправкой. Мы стоим за качеством нашей продукции и с нетерпением ждем вашего ответа в ближайшее время!