Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ха ха .. Взрыв пукана и обидка ? Ожидаемо. Ты я вижу ко мне чисто вопросы имеешь ,судя по тому как любишь мои комментарии ? )) Пиши уж в личку ,не засоряй ветку . А там разберемся ,кто зачем и почему. Молодой - еще не показатель ума и крутости ))
И еще. Прежде чем делать замечания о знаках препинания, советую самому подтянуть грамотность. У тебя только в одном предложении три ошибки. И все по знакам препинания )) И запасись льдом. Полезно при подгорании одного места ))
Всем привет! Уважаемые сторожилы форума,разъясните мне пожалуйста где собака зарыта или как еще говорят где тут "подводные камни"? Ситуация следующая: выбрал вот такие джинсы: https://www.sheplers.com/wrangler-jeans---cowboy-cut-36-mwz-slim-fit-/010993.html в описании на сайте указано однозначно, что это MWZ без всяких дополнительных букв и цвет указан Индиго. Пришли штанишки, на осчуп - привош и в этикетке - MWZPD. Что значит "PD"? Стоит ли написать предъяву магазину или это мой косяк и они все правильно описали а я чего-то не досмотрел?
По Вашей ссылке цвет указан "COLOR : Prewash " тут все понятно, на моей странице цвет: Индиго. Как бы не должно быть кривотолков. Вот подскажите, где я недосмотрел?
По Вашей ссылке цвет указан "COLOR : Prewash " тут все понятно, на моей странице цвет: Индиго. Как бы не должно быть кривотолков. Вот подскажите, где я недосмотрел?
Да нет на самом деле никакого коварства. Просто на этом сайте, да и на многих других, ленивый компьютерщик. Ему лень описывать модель в соответствии с каталогом. Пишут кто во что горазд. Приходится самому додумывать.
Когда-то , в начале славных дел, я им (на Шеплепс) писал подобное письмо. Просил подредактировать страничку со штанами, указывая на не полную информации. И мне ответили, просили писать и спрашивать, если есть вопросы. Я и писал, но на сайте при этом ничего не изменилось.
Сын с Шеплерс получил посылку. Шла до Москвы 4 дня, 3 наименования: 2-е штанов и косуха от Милоуки. По штанам: 13МВЗ -- пошиты в Мексике, сели отлично, всё аккуратно, претензий никаких. 47 Превоши -- тихий ужас: швы кривые, нитки торчат, ещё и шлёвка оторвалась при надевании.