E
ed115
Начинающий
А по США у них доставка почём ???Только посылки с Форта больно долго едут
А по США у них доставка почём ???Только посылки с Форта больно долго едут
У них на сайте вся информация по США естьА по США у них доставка почём ???
Неправда.В прошлом году заказывал два раза с Форта.Первая шла дней 30(через Бразилию),но это косяк почты.Вторая дошла за 13 дней.Только посылки с Форта больно долго едут
гулен,тебе,случайно за рекламу ДД не доплачивают?Поэтому свою правду можешь ....
Именно это я и хотел сказать.В сроках доставки,чаще всего,виновата наша почта,реже таможня.странный спор) какая разница откуда посылка, почта и таможня все равно одна и та же и закономерности нет никакой...
Смотря что считать "обычными". Если 13MWZR, то я бы взял 47-е такого же размера. А если "обычные" - это 936-е размера, допустим, 33, то 47-е я бы взял 32.коллеги, подзабыл, если брать 47 rigid - размер такой же что и в обычных или на 1 меньше?
мне 13-е в размере 36х32 на пузе были очень тесно(и очень высоко). а 47 в размере 35х32 хорошо так что вот, если есть животЦитата коллеги, подзабыл, если брать 47 rigid - размер такой же что и в обычных или на 1 меньше? Смотря что считать "обычными". Если 13MWZR, то я бы взял 47-е такого же размера. А если "обычные" - это 936-е размера, допустим, 33, то 47-е я бы взял 32.
На 53 странице pr254 выкладывал фотки живота в 47-х...живот есть , остановил свой выбор на 47,