гулен
Продвинутый
гулен,
нет.
какой трек номер я еще не чего не заказывал
Ты отменил заказ?
гулен,
нет.
какой трек номер я еще не чего не заказывал
С этим я не экспериментировал ещё.если я изменю сотав корзины, что-то удалю а другое добавлю, опять средства заблокируються?
Вот что мне пришло в письме буквально сразу же после снятия денег.1833219 XL 1 1 29.99 WILL SHIP
CHOC FAUX LTHR JKT
Merchandise Net: 29.99
Tax Amt: 0.00
Shipping Amt: 15.95
Total Amt: 45.94
Ты потом напиши сколько времени на разблокировку бабок ушло.А деньги на карточке позже разблокируються.
Ты потом напиши сколько времени на разблокировку бабок ушло.
Я оплату на denimexpress сделал, подтвердил, а сумма "не обработана" до сих пор... 11 дней прошло. С Вранглер.ком возврат 2 месяца шёл.
Тут, мне кажется, у каждого банка по-своему. Но у меня в два раза больше прошло и не разблокировалось - поэтому и написал им.разблокировка денег с карты - 30дней автоматом
Вот в том то и дело, значит заказал, раз списаны, но пролетело это при регистрации, я же не думал что они сразу, после создания регистрации с меня деньги сдернут,Ипотом как это не заказал, если деньги списаны?
Subtotal: $201.93
Shipping : $80.77
Total: $282.70
ДА. Вот именно. Там нету "Личного Кабинета", куда ты со своим паролем/логином заходишь. Получается каждый раз нуна банк.карты "вбивать"...Мне так казалось должно быть: зарегался, появилась своя корзина, в которой и формируешь заказ, а тут типа автоматом.
Что именно ?Так не бывает
Что именно ?
Где нету?Там нету "Личного Кабинета", куда ты со своим паролем/логином заходишь
Конечно выслали.Ну номер заказа тебе выслали?
Your cart is currently empty.
Try a search to find what you're looking for. Or, we've got some great suggestions on the home page.
Мы про разные сайты говоримЕсть кабинет однозначно но вбивать данные карты придется каждый раз при заказе кроме домашнего адреса
Я говорю про DrysdalesМы про разные сайты говорим
гулен, скокане копытил форум, такого не где не нашел прочитать .
Вот сравнивая твои данные
"Пример 200$ товар , доставка от 85 ло 105 соответственно"
получается что с fortwestern.com заказывать выгодней в плане доставки (85$ это уже 42,5% от 200$, не говоря уже о 105$) , вот тока с товаром лучше у drysdales , хоть разорвись
Нече осилю и drysdales.com тока дайте время.