Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С амазона пришло не в пакете с зеленой надписью "ready to ship", заметил, что именно в таких пакетах приходят вещи с косяками(отказ других пользователей, нет бирок, небольшой брак)?
Вещи с косяками обычно сливаются компаниями в рамках распродаж или больших скидок. Это может быть небольшой брак, порванная или вскрывавшаяся коробка, возврат и т.д. При этом пакет или коробка могут быть любыми.
Может немного не по теме, но заказывал кто-нибудь с sheplers в последнее время. В списке стран России нет... Они то добавляют, то убирают. Если биллинг указать мейлфорвардера, оплата пройдёт?
47MWZ rigid 33x32 ebay Производство Мексика. 1- 44.5 2- 83 3- 30 4- 42 5- 54,7 6- 33 7- 24,5 8- 22 На фото выглядит хуже чем в реальности. Не шаровары однозначно. В бедрах чуть уже чем levis 501 stf.
Ребята, чисто для информации, пришли 0047, после 13mwz, показались слишком свободные и широкие (хотя в поясе сели как надо). В общем не мой фасон. Это не буткат, а валенкикат, какой-то Правда мне гораздо больше понравился кожаный патч на них, зачем делают такой уродливый пластиковый на 13х... очень странно.
Как нибудь попробую 936, я а пока заказал lee 101z 12oz tapered.
P.S. если кому нужны 0047 rigid w33l30 по себестоимости, то пишите.