Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начитавшись этой ветки, заказал на Амазоне и вчера получил ковбойские 13 MWZ rigid и 47MWZPW. Впечатления не однозначные. 1. Ткань суперская! С 80-х годов прошлого века не встречал такого качественного денима. А запах новых накрахмаленных штанов из парусины!!! Тот самый, знакомый с детства. 2. Ковбойский крой очень странный. 13 MWZ по крою напомнили приснопамятные джинсы "Тверь". Такие же неудобные. Ну а 47MWZ это просто шаровары. В бедрах и поясе впритык, но ниже... парашюты. P.S. Замеры предоставить не смогу, извините. В доме нет ни рулетки, ни портняжного метра. P.P.S. Если б мои любимые 505 из такой ткани пошить, цены бы им не было.
Спасибо, я читал эту ветку про ливайс. Конечно, на все 947 страниц... Информации про брокен твилл не встречал. Но, вообще-то, я накупился 505 ливайсом на пять-шесть лет вперёд, вот и решил попробовать что-то новенькое. Честно говоря, не прогадал. Вот сейчас сижу в новеньких 47mwz и печатаю этот пост. Очень удобные домашние штаны.
Я на врунгеля) перешел т.к. нынешние 505е превратились в какой то ужас, брал всегда у одного продавца. А так меня они на 100% устраивали, но до 2013 или 14 или 15 года выпуска, не помню. После ткань ригид превратилась в какое то перекрашенное УГ* так что и линяет как банка чернил и окрашивает все вокруг, и что то както с размером не то стало. Экспериментировать не стал больше.
Не, это просто удобные штанины, для работы самое то))). Как пристираются/приносятся садятся отлично, ну просто прямые не зауженные. Причем я бы теперь сказал куда уж уже штанины? Так, в бедрах бы чутка, да и пояс пониже. Но это все мода, посадка, на уровне личных предпочтений. Заказал 36е. А то что не ригид - хорошо, ригид в стиралке как бы ломается, остаются полосы как не пытайся их по нежнее отжать.
Я на врунгеля) перешел т.к. нынешние 505е превратились в какой то ужас, брал всегда у одного продавца. А так меня они на 100% устраивали, но до 2013 или 14 или 15 года выпуска, не помню. После ткань ригид превратилась в какое то перекрашенное УГ* так что и линяет как банка чернил и окрашивает все вокруг, и что то както с размером не то стало. Экспериментировать не стал больше.
Они изменили дизайн 505х году в 2010, кмк, чем отпугнули многих старых поклонников. Раньше посадка была выше, на талии, а теперь - на бедрах. У меня сохранился ненадёванный экземпляр старого образца в цвете индиго, так сказать для коллекции. Насчет ткани согласен.
Не, это просто удобные штанины, для работы самое то))). Как пристираются/приносятся садятся отлично, ну просто прямые не зауженные. Причем я бы теперь сказал куда уж уже штанины? Так, в бедрах бы чутка, да и пояс пониже. Но это все мода, посадка, на уровне личных предпочтений. Заказал 36е. А то что не ригид - хорошо, ригид в стиралке как бы ломается, остаются полосы как не пытайся их по нежнее отжать.
Я в 47-х сегодня проходил весь день и могу подтвердить - действительно удобные штаны. Ничего не жмет, не тянет и в то же время ничего не висит. А заказывать 36-е я побоялся. Вдруг слишком узкими будут? Мне и в нынешних 505х тесновато.
У меня лежат 36-е, так же, ненадеванные. По сравнению с 47-ми того же размера, показалось, что ляжки больше в обтяг, ниже колен нормально. Может, у кого по-другому, но у меня вот так.
Про сравнение 36х и 47х На мне 36 сидели отлично, талия на месте, не высокая, как у 13х и не низкая, как у большинства новомодного г-на, задние карманы высоко, телефон не выпадывает крой - удачный компромисс между внешним видом и комфортом. Износил до дыр, решил попробовать 47е, т.к. по предыдущим "тестовым" закупкам для себя и друзей, знал, что они лишь немного свободнее. Сейчас таскаю 47е, по ощущениям, они чуть свободнее, не думаю, что со стороны можно определить, какие джинсы на мне, 36 или 47 Единственное, что для себя отметил: сидя за рулем, комфортнее в 47х, они чуть свободнее в бедрах. Мое мнение: тут на уровне инстинктов Какие будут следующие - х.з., возможно, опять 36е Cравнивать c Levis не могу, за последние 10 лет, так и не собрался снова их купить, но в ротации есть Gustin и Diamon Gusset, у первых классная ткань и качественный пошив, при этом более симпатичный, но менее удобный крой, у вторых афигенно удобный крой, но "шаровары" (при том, что Regular Fit). Пользуясь случаем, хочу спросить: возможно, более искушенные знатоки, подскажут джинсы с похожим на 36 кроем, других производителей?
Добрый день! У меня есть 36mwz и 36mwzpw одного и того же размера W33 L34 (согласно пришитых этикеток). Сидят абсолютно по разному, складывается ощущение, что либо mwzpw на размер больше или mwz на размер меньше (не соответствует размерам в таблице). Хочу приобрести светлые джинсы 36mwzsw (Stonewashed) и возник вопрос по выбору размера W32 или W33. Сравнивал ли кто нибудь джинсы 36 модели одного и того же размера, но в разной степени обработки? (например имеются джинсы 936DEN (W32 L34) и 933sewk (W33 L34): сидят практически одинаково).
Имею 36 Mwz, кроме Pw все, в 34 размере, все сидят одинаково очень комфортно -black более слимисто, у них и полупояс поменьше - 44 см, у остальных строго 45 см, все размеры один в один.
Про сравнение 36х и 47х На мне 36 сидели отлично, талия на месте, не высокая, как у 13х и не низкая, как у большинства новомодного г-на, задние карманы высоко, телефон не выпадывает крой - удачный компромисс между внешним видом и комфортом. Износил до дыр, решил попробовать 47е, т.к. по предыдущим "тестовым" закупкам для себя и друзей, знал, что они лишь немного свободнее. Сейчас таскаю 47е, по ощущениям, они чуть свободнее, не думаю, что со стороны можно определить, какие джинсы на мне, 36 или 47 Единственное, что для себя отметил: сидя за рулем, комфортнее в 47х, они чуть свободнее в бедрах. Мое мнение: тут на уровне инстинктов Какие будут следующие - х.з., возможно, опять 36е Cравнивать c Levis не могу, за последние 10 лет, так и не собрался снова их купить, но в ротации есть Gustin и Diamon Gusset, у первых классная ткань и качественный пошив, при этом более симпатичный, но менее удобный крой, у вторых афигенно удобный крой, но "шаровары" (при том, что Regular Fit). Пользуясь случаем, хочу спросить: возможно, более искушенные знатоки, подскажут джинсы с похожим на 36 кроем, других производителей?
Ну я жду от 36 что бы они как раз были слегка поуже 47х и талия ниже. По таблице они именно слегка. А запас у меня в 47х есть в бедрах. Ну вот посмотрим, того же размера, только PW).
По штанцам что скажу. То что "пре вошд" - фигня, цвет и фактура как у однократно стиранного ригида (ну соответственно без жесткости). Цвет чуть более насыщенный чем у 47 ригид, белые точки менее белые. То что стиранные - заметно. Но тогда у не стиранных цвет был гораздо более ярский. Размер брал как и у 47х, соответственно выбралсь все свободности в бедрах, но не так что бы еле влезать, а именно незаполненные свободности, в поясе даже больше на 1.5см чем 47 ригид, что странно и не удобно. Ну и единственное - в них когда садишься ощущение что сейчас порвутся в районе матни, в 47 такого нет). По поводу низкой талии... Она пониже, но по ощущениям и в зеркале не на столько что бы покупать их вместо 47х только ради посадки, 47е приспустил на ремне и гораздо удобнее. Но мне понравились! На размер меньше точно не брать! Будет как трико, но при этом ниже колен свободно, хотя и так то же нормально (для молодежи, наверное). А, у 47 ригид цвет все же благороднее, что меня сразу и подкупило, ИМХО. Запах от джинсы такой же как и у 47 ригид.
Никуда вы, модные водители не денетесь от 47х , а превош дает возможность более точной посадки. Сидеть на педлах полезнее не перетягивая кровообращение малого таза. А ввиду того что лично считаю ранглера конечным пунктом народного тру-денима - иногда беру релаксед 31 , но никак не 13е - по той же причине -сидеть в авто удобнее. Снашаю их дольше - специфика применения рулёжка. отдельно отмечу для новичков движения - 47 е уникальные фитом- заявленный регуляр ни в коем случае не стрэйф крой. Штанины постепенно сужаются - а не равны в колене и низу. Как исполняют всякие новомодные репроделы выманивая ваш кэшх2 или х3 под соусом аутентичности
@pastaRED, ну ты мог бы как ни будь удабриваемо мысли излагать. Ну без обид. А то такое ощущение что 47е для таксистов). Я вот честно лучше с голоду помру чем в них подамся))). При чем меня на работе возит настоящий таксист из СССР, ооо, он прекрасен в своем халуйстве, его можно в фильмах снимать. Но вот его брат таксист из 90х просто мелкий харек, ни понтов ничего,просто вылезать жёпу.
@pastaRED, ты ломаешь мой мозг) Но! У меня во дворе живет стиляга, мажор из СССР (очень не молод, сын писателя, хвалителя тех времен коих было не счесть, но однако все они были вхожи). И он иногда, помимо вообще той одежды, одевает джинсы из СССР... Ооо, хороши! Он очень высокомерен, но мы как то сладили т.к. что то в нас похожее есть))). Но на это сближение ушли ГОДЫ.
подскажите где можно купить 36WMZ rigid? на ebay и amazon пусто (на amazon только неходовые размеры). нужен размер 33 (длина в принципе любая можно и подрезать).