Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрались до дому ,всё некогда написат . Сели на тушку как и планировалось , понравилась оч мягкая ткань ,14.5 oz. совсем не ощущается после всех ригидных носимых ну прям как шелкпижама . на мой вкус диагональ ну не то ... брокен твилл намного краше , потом возьму все же блич цвет , побоялся маркие будут рассекать в моем колхозе , день относил и в стирку.. цвет Antique Wash напомнил первые мои Левайсы в лайт стоунвош цвете
А у наших перекупов, типа джинсофамерики, таких нет? От япов продукцию "для внутреннего рынка США" тянуть крайне не рационально, там ещё, тысячи две, надо будет за доставку отдать.
А у наших перекупов, типа джинсофамерики, таких нет? От япов продукцию "для внутреннего рынка США" тянуть крайне не рационально, там ещё, тысячи две, надо будет за доставку отдать.
Здравствуйте, может кто поможет. Сделал заказ на Fort Brands ( бывший fortwestern). Оплачивал с карты viza сбербанка. А адресе доставки (delivery address) и в платежном адресе (billing address) указан адрес посредника в США. Через час после оплаты пришло письмо следующего содержания: We are unable to match your billing address with the address your credit card company has on file. Please contact our Customer Service Department at 866-843-3678 or email us at help@fortbrands.com so we can complete and ship your order. Что делать то дальше?
В billing address укажите свой настоящий адрес. Они и пишут, что не могут найти соответствие между вашим billing address и адресом банка. А затем напишите им на почту, что исправили адрес и хотите завершить покупку.
Вот и пришла моя куртка.По виду,она как мне давали ссылку выше с номером 74256RT,но у моей номер MJM002R.Внешне я не вижу разницы с японской.Воротник,подкладка,манжеты и внутри один карман.Если сравнивать с моделью 74255PW,то эта новая значительно тоньше,и хоть размер и один - L,то мне новая немного велика.
Подскажите пожалуйста, совпадают американские размеры джинсов с европейскими? Хочу заказать на амазоне , европейский(российский) размер знаю но судя по таблицам размеров на амазоне мне надо на размер больше.
С Амазона сейчас прямая доставка сабжей Sold by: Amazon Export Sales LLC через AmazonGlobal Expedited Shipping и AmazonGlobal Priority Shipping какими способами выполняется? В чём отличия? Гемороя не получается?
В billing address укажите свой настоящий адрес. Они и пишут, что не могут найти соответствие между вашим billing address и адресом банка. А затем напишите им на почту, что исправили адрес и хотите завершить покупку.
Была та-же проблема.Адрес доставки на полярников не совпадал с адресом кредитки.По совету службы поддержки оплатил через paypal.Все отправили. получил. доволен