Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оно бы хрен с ним, что для хоз, джинсы вроде как изначально для работы, это потом раскрутили. Даже может и взял бы, но не люблю Button closure, ленивый я...
У меня есть Техас, купленные в 90-е и в который я уже с трудом могу влезть. Потертые, да, но ни одной дырки. И есть 13-е, которые порвались меньше, чем за два года. Так что, не всё так однозначно.
У меня есть Техас, купленные в 90-е и в который я уже с трудом могу влезть. Потертые, да, но ни одной дырки. И есть 13-е, которые порвались меньше, чем за два года. Так что, не всё так однозначно.
Благодарю за ссылку! Эту я видел,но не дает особо никакой информации. Это старая серия? потому что на сайте не ничего похожего.Хоть бы номер куртки узнать.....
Приветствую,специалистов по Wrangler! Подскажите,что это за куртка? Из какой серии? Я что то не могу найти никакой информации. Посмотреть вложение 384956