A
andy14
Продвинутый
Посмотрел в ближайшем магазине.
Благодарю.
Посмотрел в ближайшем магазине.
Благодарю.
так же 20% синтетики как и в штанах? сори перепутал с другой моделью. как с размерами то у них, большемерят/маломеряят или в размер идут?У меня рубашка Rock 47 Western Shirt, производство Бангладеш. Ткань и пошив выше всяких похвал, одна из моих любимых.
Перепутал с другой моделью, у штанов 99 хлопок. интересны именно штаны...Посмотрел, 100% хлопок. Немного большемерит, я ношу М, а эта М-ка чуть большевата, но думаю S-ка была бы в обтяжку. Но я ношу сейчас рубашки на американский манер, с майкой или футболкой, действительно удобно, не задирается, не топорщится и сидит опрятнее.
попробуй надрузья хочу приобрести
Wrangler Jeans - Retro Relaxed Fit
посоветуйте где брать
Следовало бы добавить "кмк", ибо не все с этим согласятся, увы.леви самые нормальные и универсальные, как бы там оно ни было
"Вот радость какая!" Магазин Drysdales,его к великому сожалению сожрал Boot Barn, который так же является частью Sheplers
Теперь ни купить нормально, как предоставлял
У Wrangler много продукции в низком ценовом сегменте ($15-20) продаётся во всех гипермаркетах. Думаю, никуда они не денутся.Если производство Ренглер сохранится
Я не про то что продается, а про то что будет производится. Муссируются слухи, что судьба бренда неясна.У Wrangler много продукции в низком ценовом сегменте ($15-20) продаётся во всех гипермаркетах. Думаю, никуда они не денутся.
После того, как Wrangler стал тем Wrangler, который вошел в тройку самых известных джинсов (1947) - ровно один раз в 1985 году. Когда его и купила VF Corp.Бренд сколько раз переходил из рук в руки, а штаны как были, так и есть.
И это правильно! Полностью согласен.После того, как Wrangler стал тем Wrangler, который вошел в тройку самых известных джинсов (1947) - ровно один раз в 1985 году. Когда его и купила VF Corp.