Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А разница в чём? касательно MADE IN USA ........... там стандарты другие или что? Я не прикалываюсь, я не пойму!? если они MADE IN USA то какая разница на какой фабрике это отшито? У меня wrangler 47 USA одни лейблы, BBMATT USA другие лейблы фабрики может разные, может одна, но и те и другие MADE IN USA. MADE IN USA никуда не делись........их просто стало меньше(в основном модели юбилейные), а ковбойщина на американском рынке вся(ну или почти вся) MEXICO. Да USA могут быть и обычные джинсы из линейки 5 звёзд.
А разница в чём? касательно MADE IN USA ........... там стандарты другие или что? Я не прикалываюсь, я не пойму!? если они MADE IN USA то какая разница на какой фабрике это отшито? У меня wrangler 47 USA одни лейблы, BBMATT USA другие лейблы фабрики может разные, может одна, но и те и другие MADE IN USA. MADE IN USA никуда не делись........их просто стало меньше(в основном модели юбилейные), а ковбойщина на американском рынке вся(ну или почти вся) MEXICO. Да USA могут быть и обычные джинсы из линейки 5 звёзд.
В настоящее время Маде ин юса - более качественный материал, пошив, фурнитура и, как говорит Дима Серый Кот, "внимание к деталям". Соответственно, значительно выше цена, в том числе и за шильдик приходится доплачивать. Лимитированные выпуски, которые время от времени меняются. Вполне возможно, что нынешние модели скоро исчезнут из продажи и через какое-то время появятся новые. Вот сейчас на сайте Леви распродают 505 маде ин юса, скоро что-то новое изобразят, из этой ооперы.
Потому что Walmart — это как «Ашан». То есть магазин для людей с небольшим доходом. И да, Signature вполне хорошего качества и пошиты по всем стандартам Levi Strauss & Co. Даже размерная сетка совпадает. Я например их беру даже без примерки, зная свой размер от Levi's. Есть ещё марка DENIZEN from Levi's. Продается преимущественно в магазинах Target. Стоит чуть дороже и по ощущениям чуть выше качеством. Тоже весьма достойные штаны.
Могу, когда буду проезжать мимо магазина, заехать и их тоже сфоткать, если вам интересно.
В настоящее время Маде ин юса - более качественный материал, пошив, фурнитура и "внимание к деталям". Вот сейчас на сайте Леви распродают 505 маде ин юса, скоро что-то новое изобразят, из этой ооперы.
Я бы не сказал, что они прям совсем ужасные. Достаточно плотный и прочный деним, да и модели разные. Есть и вправду совсем колхозные модели, есть и обычные городские. В любом случае за $12-20 вы купите отличные и прочные штаны, которые прослужат достаточно долго. А с учетом того, что в Штатах на счет моды вообще никто особо не парится, то они разлетаются как горячие пирожки.
Господа, не в тему не много ( ну Вы тут про Walmart заговорили) . Вчера с удивлением обнаружил, что начало пускать на сайт и русским IP. Плюсом еще и под воздействием алкогольных паров, совершил спонтанную покупку там ( и кстати по теме))) рубахи Wrangler) Вопрос- а где трек смотреть. А то я чего то ползаю по странице заказа нифига не вижу(
На сайте Walmart в разделе Purchase History прямо над купленным товаром должна быть кнопка Track Items. Жмите на неё и вас перекинет на сайт с отслеживанием.
Сфотографировал джинсы Signature и DENIZEN от Levi's, но получилось так много фотографий, что решил под них создать отдельную тему. Тут только две общих фотки положу. Тем более тут тема всё-таки про Wrangler, а не про Levi's.
Здравствуйте. Последняя американская фабрика закрылась в 2005 году. На оф. сайте линейка made in usa шьется на сторонней фабрике? Еще вопрос. Подскажите на американском рынке каких стран производства джинсы?
Вы Омерику открыли? И так все знают, что 13-х маде ин юса нет, только "олд сток". На счёт собственной фабрики это ещё вопрос. Может у них ещё и в Бангладеш собственная рубашечная фабрика имеется?)))
Вы Омерику открыли? И так все знают, что 13-х маде ин юса нет, только "олд сток". На счёт собственной фабрики это ещё вопрос. Может у них ещё и в Бангладеш собственная рубашечная фабрика имеется?)))
У Wrangler нет и не было никогда собственных фабрик. Потому что это бренд, торговая марка. Сейчас этот бренд принадлежит VF Corp. Раньше принадлежал Blue Bell, а еще раньше ... , ну это в Википедию, кому интересно. Поэтому шить свою продукцию они могут на любой своей фабрике, могут сшить джинсы на фабрике, где шьют трусы ( как наверное произошло с той дорогой коллекцией "made in USA", о которой упоминалось чуть выше. А могут вообще не шить, а продать право выпускать продукцию своих брендов, на любой другой фабрике, которая сможет это оплатить и сделать это с соответствующим качеством.
Р0ман не столько хотел ответить Вам, сколько предыдущему товарищу XForm, но цитата прилепилась только Ваша.
У Wrangler нет и не было никогда собственных фабрик. Потому что это бренд, торговая марка. Сейчас этот бренд принадлежит VF Corp. Раньше принадлежал Blue Bell, а еще раньше ... , ну это в Википедию, кому интересно. Поэтому шить свою продукцию они могут на любой своей фабрике, могут сшить джинсы на фабрике, где шьют трусы ( как наверное произошло с той дорогой коллекцией "made in USA", о которой упоминалось чуть выше. А могут вообще не шить, а продать право выпускать продукцию своих брендов, на любой другой фабрике, которая сможет это оплатить и сделать это с соответствующим качеством.
Р0ман не столько хотел ответить Вам, сколько предыдущему товарищу XForm, но цитата прилепилась только Ваша.
Вы что-то путаете. Wrangler действительно торговая марка, принадлежащая Blue Bell Overall. И да, Blue Bell вошла в состав VF Corp. И как эти факты говорят о том, что никогда и нигде собственных фабрик у Blue Bell Overall не было? Правильно - никак. Так же вхождение в VF Corp никак не говорит о том, что производство Blue Bell внезапно куда-то испарилось. Активы обычно передаются.