Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
21sercor21, не скажиииии , каждый потребитель достоин соотношения дрочева\цена.
Например поклонникам Ранглера рекомендую посирчить в гугле архивы по тэгу " wrangler broken rivet" итп на отрыв клепок но на англо ресурсах в архиве ранглера по работе с клиентом.
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек. гулен, не забывайте - ибеэй не площадка для благотворительности для РФ. Люди зарабатывают там. на своих ошибках.
гулен, это верно и не дорожн денег. получал лишь ошибки маркировок, но не брак. именно с ранглера, а с амазззна прилетали и кривые но.... но именно по 19 долларов.
Ну а если честно, то ни разу я не получал Ренглеров не из каких магазинов, чтобы они не соответствовали этикеткам. А брал я их немало скажу. Может везло все время. ИМХО
Ой ей. будет апдейь - фото 47 mwzfl/ на фланели. это самые лучшие джинсы на зиму что можно было сыскать. уникальность вручу им за то что это ....широчайшая модуляция при подборе. На любую ж=пу и ноги. Большинство остальных брэндов из тройки (+капхартт) бацают релаксед тоесь шароварят.
мои зафейдили красиво на вторую зиму, замены пока не вижу. Если только к обычным прикрутить байковый подклад самостоятельно. пс. тру мэн колготкти под штаны не одевают.
пс 2 на северные широты до 10 морозного комфорта отдаю в ТП гринсборские даковые 97FLOFT 36X32
Мне тут надо было ремень для джинсов прикупить, на Амазоне, накидал в вишлист пару десятков ремней и на кэмел мониторинг цен поставил. Через месяц один ремешок прикупил недорого. Но на один из ремней из моего вишлиста цена до сих пор падает. Причем, я его поставил на мониторинг 04.02.18 при цене 34 фунта и буквально сразу цена начала снижаться почти каждый день, сейчас менее 12 фунтов. Походу, мне его очень хотят продать :smile: Может кому надо - забирайте. Вот, какая красивая лесенка: [attachment=p:372279:Screenshot_2018-03-11-19-07-35_com.android.chrome.png]
Юзал кто такую евро модель из Польши? Хочу взять, недорого. Вроде елочка имеет место быть, но похоже весьма старая модель, да и похоже - ширинка на пуговицах...
Доброго форумчане! Давно хочу заказать джинсы Rigid Wrangler 13MWZ либо 936, прошу помощи в подборе размера. Изучал параметры размеров в табличке, судя по всему подходящий размер W29 или W30, L34. Сам ношу джинсы Levis 501 W32 L34, брюки российского производства (Сплав) подходят 46 размера. Параметры моего тела: рост 183, обхват талии 75, обхват бедер/таза 96.
Я думаю, в таком случае, правила хорошего тона предполагают написание письма продавцу, с предложением отослать бракованные джинсы обратно. На что, те же самые правила, предписывают продавцу предложить эти самые джинсы оставить у Вас. Т.е. остаётся чистая письменная формальность. Она, может, не обязательна, но очень желательна.
собственно все так и разрешилось,хочу добавить относительно модели 36мвз в моем случае дарк стоун,модель однозначно моя)) сели четко,в планах 13мвз думаю тоже дарк стоун возьму цвет шикарный))
это которая длинная вдоль штанины? У меня от такой след остался после удаления. В глаза особо не бросалось, а тактильно неприятно. Убрал с помощью обычного скотча. Не с первого раза конечно, но получилось. Только скотч надо выбирать поприличней, на котором липкий слой хорошо держится, чтобы дополнительный гемор не нажить =)