BBORMAN, покупали наGalkam1, спасибо дружище! Замеры в табличке, проверяйте :smile: ...........единственное не указано место покупки :smile:
Откуда безобразие? СБлин я в шоке((( мало того что не ту модель прислали да ещё и не тот размер да ещё и брак.
Что характерно, MWZ винтят одинаково — левая штанина внешним швом вперед. У меня из 11 шт. MWZ винтят левой штаной 3 шт.: 13MWZCG (Charcoal Gray), 47MWZFL (Fl Wash), 47MWZDR (Dirt Road). В погоне за наживой на раскрой закладывается слишком толстая стопка ткани, которая перекашивается при проходе ленточной пилы.И кто бы что ни говорил - закручивание штанин это брак и точка.
Ну, так выхи же. Дождитесь второй половины понедельника.По моему вопросу прод.молчит..2 письма ему заслал ☠☹
...В погоне за наживой на раскрой закладывается слишком толстая стопка ткани, которая перекашивается при проходе ленточной пилы.
А вчем брак-то заключается?
Это у вас о винте, а Роман спросил проРазговор о винте
47е бракованые
Прикрепленные изображения
низ штанины изначально подшит криво))А в чем брак-то заключается?
не понимаю я такие штаны. Хотя один экземпляр таки есть, правда ливайс еще старорежимный. Получил, понял что не торт и сразу отправил в дачную ротацию. Правда есть в них один плюс - абсолютно неубиваемые. Где я только в них не лазил и что я в них только не делал, штанам хоть бы что, ни одной дырки. Правда фейд как у застираных сатиновых труселей, тут вы точно подметили =)47е black...абсолютно черные и с изнанки тоже...фейдят как армейские трусы