BBORMAN
Крутой иБаер
вот здесь соглашусь на 100%47 е рэнглеры - схожи также с этой позицией
вот здесь соглашусь на 100%47 е рэнглеры - схожи также с этой позицией
У меня сложилось впечатление, что мы говорим о разных штанах. Вернее вы покупали в 2013, а я в начале 2016 года и у меня 1000% был не брокен твил, жалко удалил фото после продажи, если найду-выложу ради интереса. И может за 3 года у штанов поменяли немного лекало и вместо саржи стали делать из диагонали. Кстати сейчас на фото с сайтов видно, что это диагональ тоже.Когда я покупал 88 в 2013 году я носил W36 а эти джинсы были W34, так вот, они не сошлись только в поясе, ноги были слим однозначно.
да и у меня они были BROKEN TWILL
505-е регуляр фит, это почти 501-е, только слегка пошире (немного) в бедрах, но это вы и сами знаете, а если выбирать между 505-ми и 47-ми скорее предпочел бы 505-е, хотя елку и очень люблю, но высоко пришитые задние карманы - саперные лопатки мне уже немного приелись в 936-х. Может ткань и фейд у 47-х лучше, но пока цвет и пошив Лесотовских (даже не Мексиканских) 505-х меня устраивают, а там посмотрим.такой фит называют Tradition Fit/ Classic/ Comfortable Fit
Но, повторюсь, может и ткань и лекала были другие- более слимовые.
Кстати 505-е не настолько уж "шароваристые" штаны, когда я купил свой 31-й размер, они мне были немного велики, тогда я купил 30-й, ушил от колена вниз и получил практически 511-е, только из хорошего плотного, темного денима. Это к вопросу о покупке меньшего размера и изменения этим фита)))
Это ж где Вы там такое увидели??? Это фит у них такой, про большемерность слышу в первый раз.... Если проблема в поясе, то он немного потянется. В ногах с 13 трудновато ошибиться, даже если взяли на размер вниз.что рэнглеры большемерят.
"Жеж не жеж", а что делать, если в подходящем и нравившимся мне фите 511LS продается практически тряпка, а не норм. коттон. Я уже накололся раз, взяв Rigid Dragon 511-е, судя по названию и отзывам на леви.ком думая что нормальный плотный коттон, а оказался регид, но тонкий - 11-12 унций по ощущениям и какими-то полосками окрашенный. Поэтому и взял заведомо один из самых лучших в бюджетной линейке 505 Rinse 14,75 унций коттон и ушил немного, потратив пару часов сам. Результат мне нравится и сидят нормально и ткань отличная.эти манипуляции - жеж чёрный пояс потребителя штанов.
Это вы, судя по торговой площадке, "барыжите" джинсой, покупая сразу помногу, выбираете нужное и продаете, я продаю только то, что не подошло или откровенно не понравилось. Хотя я такой подход не осуждаю и при наличии лишних денег так бы и поступал)) Во-первых нет лишних денег на такие вложения, во-вторых сейчас в кризис хрен продашь быстро-не подошедшие 88-е продавал практически год, да и в-третих не делаю из джинс культа-сносить бы тот десяток, что уже есть в наличии...Про подгон фита - реально эффективнее заказать три пары сразу и отобрать то что надо.
Еще 2 года назад, я покупал 47mwz покупал 34, пришли, оказались по поясу 36. В этот раз с учетом этого и сверяясь с таблицей заказал 33, пришли, померил они ровно 33. Я уж и не знаю как заказывать. Или они теперь точно стали шить.Это ж где Вы там такое увидели??? Это фит у них такой, про большемерность слышу в первый раз.... Если проблема в поясе, то он немного потянется. В ногах с 13 трудновато ошибиться, даже если взяли на размер вниз.
Еще 2 года назад, я покупал 47mwz покупал 34, пришли, оказались по поясу 36. В этот раз с учетом этого и сверяясь с таблицей заказал 33, пришли, померил они ровно 33. Я уж и не знаю как заказывать. Или они теперь точно стали шить.
Вот 2 года назад
/topic/65877-джинсы-...ost__p__2797523
И вот, что мне тогда ответили
/topic/65877-джинсы-...ost__p__2797531
Вот скриншот таблицы, с самого начала, все, что вошло на мой узкий монитор кроме первой позиции не соответствует размеру на бирке в большую сторону. И далее по списку.
Посмотреть вложение 323551
Купил две пары W33 по поясу обе 42см, то есть обхват четко 33 дюйма.Не понял вы получили W33 и какие они в поясе?
Вы как-то по диаганали читаете? Я скриншот из таблицы выложил для модели 13MWZ.И в чем фишка, тогда были 47, а сейчас 13. Как можно их сравнивать?
В том-то и дело, что в этот раз таги полностю совпали с сантиметрами.Ну и про тэговые размеры и сантиметры ответ был ниже
Купил две пары W33 по поясу обе 42см, то есть обхват четко 33 дюйма.
И две пары W31, та же картина.
Вечером выложу фото.
Вы как-то по диаганали читаете? Я скриншот из таблицы выложил для модели 13MWZ.
В том-то и дело, что в этот раз таги полностю совпали с сантиметрами.
13MWZ rigid indigoКакая модель???????
13MWZ rigid indigo
Я вас не понял. Поясните что вы имели ввиду.Да это чистый W32
Я вас не понял. Поясните что вы имели ввиду.
Джинсы по биркам W33 физически оказались 33
Джинсы по биркам W31 физически оказались 31.
Объясняю.Ну так не пойму. Они все равно большие???
Я написал как оказалось в реальности.у W33 п/талия почти без малого 44. Так быть должно
Наконец-то понял ВСЕ написанное и со всем согласен. Кстати, благодаря одному хорошему человеку, которому я высылал замеры джинс могу выложить фото проданных ретро 88-х Dark Night, на которые вы запали. Не знаю, будете ли вы в восторге от качества пошива и ткани, я был разочарован. Так что думайте, нуно оно вам или нет. А за сэкономленные деньги лучше подарите мне-как-нить джинсы, раз у вас склонность такая имеется)))...шучу.Поступаю я как выгодно мне. Это просто нормально. А продажи они такие продажи...роли в жизни мало играют. Не холодно не жарко с них. Что то просто дарится. Это же конец как бессмысленно для типа зароботка. Ваш год реализации тому пример