Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странный вывод. :( Я понимаю, если бы вы купили на ebay без возможности возврата или уже начали носить. Отправьте их назад в обмен на нужный размер и все дела. А с продажей это уж как повезет, можно и вообще не продать или продать, но по низкой цене.
Ок, занесу :smile:. Желательно номер модели/цвет, место покупки и замер проймы(расстояние от плеча до подмышки через рукав) Короче всё что под знаками вопроса, просто необходимо :smile:
Место покупки: Италия/магазин. Модель: 11mj (похоже - евро новодел?), размер: 38 - примерно на S-M (см. фото), плотность согласно бирке (примечания): 11 oz, цвет: н/д ( индиго), селвидж кромка. Пройма: тут до конца, так и не понял - мерить с провисом по шву ( так выходит 23 см) , или по касательной - две точки: плечевой шов/подмышечный шов (так выходит 21 см). Продублирую фото:
Спецовочный вариант.Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.Такой же сел куртка как я граф. :Добавлено спустя 4 мин. 31 сек.Куртка хороша.Только где то на ферме в ней работать или вообще для работы.Сел колхоз называется куртка. :bravvo:Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.Читаешь вас продвинутых и знатных.И не удивляешься.колхозники одним словом. :bravvo:Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.А куртка японец 100%.Из японского колхоза Светлый путь в селвидж. :bravvo:
Критика двигатель прогресса.Критика вообще штука ох как тяжела .Не каждый может ее вместить или понять..Хотя кому то фуфайка и ватники костюм.Тут как говорят:На любителя.
Если бы это было так просто...Найдено через черные ходы и еще непонятно как купить. Но, попробую. Просто этой модели не нашел нигде. Ни на ебее, ни на амазоне, а модель европейская, оригинальная.
Если бы это было так просто...Найдено через черные ходы и еще непонятно как купить. Но, попробую. Просто этой модели не нашел нигде. Ни на ебее, ни на амазоне, а модель европейская, оригинальная.
Не факт у меня блю бел тревор на теге XL а реально L. Поэтому лучше как то узнать где то фотки нашлись........ значит есть и их хозяин. Ведь откуда то есть инфа что он продаётся.
Не факт у меня блю бел тревор на теге XL а реально L. Поэтому лучше как то узнать где то фотки нашлись........ значит есть и их хозяин. Ведь откуда то есть инфа что он продаётся.