Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 1 ч. 27 мин. 1 сек. Парни объясните серому)) мне отмену транзакции надо принять чтобы прод.вернул деньги? Или наоборот пока не поступят не чего не делать? А то первый раз такое..
Уважаемый BBORMAN, как двигаются дела с изменением размера у Ваших джинсов? Вроде мастер должен был сделать к субботе? У неё хоть что-нибудь получилось? Если можно, то в кратце, каким образом она уменьшала размер.
не дождётесь , я вообще к тряпкам отношусь как к вещам без фанатизма...............но аккуратно. Ну как то так ....... а может и сейчас если не усну выложу, подумаю словом.
Получилось даже очень неплохо, несмотря на отзывы критиков . Портниха как и обещала сотворила чудо. В этом поспособствовала в немалой степени жёлто синяя строчка по бэк райзу(если бы была двойная строчка стачивающая 2е половинки .....опы то выглядело бы это не комильфо из за ширины стежка и трудности подбора ниток.) Вся её работа заключалась в следующем: она распорола боковые швы и отделила их от пояса и подрезала пояс справа и слева:
обратите внимание на подпоротый пояс справа и слева
Как видно на фото задние карманы сместились к боковому шву и справа и слева. Боковой шов жёлтой ниткой не оригинальный. Шлёвки перешивать она не стала, в результате расстояние между второй и 3ей с обоих сторон разное, но это нисколько меня не напрягает
Вид изнутри конечно же не идеален в силу использования русских промышленных машинок(нет цепного стежка)
Шов по центру ....опы тоже вскрывался и подрезался(новый шов не оригинальный)
Сзади были заштопаны мелкие дырки по моей просьбе. в результате получился неплохой франкенштейн это до переделки
это после переделки
это замеры после переделки(до переделки есть в таблице
Так же ушивались ноги до колена из за того что сама модель была траперед. Да и просто хотелось немного плотнее Ну как то так Да ценник 600 рублей я думаю вполне адекватен и даже в чём то маловат за такой объём работы. Но она сама сказала, так что всё честно
Ну, не знаю. Самострок какой-то. Я бы не стал такое носить. Да и что такого особенного в этой модели? Даже, если б это был оригинальный винтаж от деда-прадеда времен царя-гороха, все равно не стал бы морочиться.
Вы видно немного не в теме............это не винтаж от........ это НОВОДЕЛ BB самый обычный хоть и made in usa. Или я где то пафосно высказался об оных джинсах? Тогда ткните меня носом плиз . А то что Вы бы стали носить а что нет так это Ваше личное дело и здесь я с Вами солидарен на 1000% дело в том я не Вы и Вы не я, и всего делов то . Вот такая философия блин.
Да, вот это я, видимо, пропустил. Почему-то был уверен, что это просто какая-то редкая, хотя и не винтажная, модель. Кстати, очень похожа на современные европейские 'broken-twill', которые, если честно, обхожу стороной. Хотя, из всей джинсы этот бренд в приоритете. Да и вообще все, что из "ломаной саржи" - Maverick, GWG... В любом случае, никак не хотел вас обидеть. Главное, что вам нравится и вам же носить. :smile:
К сожалению у меня не открылись 1, 4 и 5 фото. Я не совсем понял: Ваш мастер ничего не делал с передними половинками в районе бёдер? Передние карманы на фото вроде родные, да и гульфик наверное тоже. Неужели передние половинки остались в прежнем размере W36? Это хорошо, что Вам понравился итог работы. Но мне кажется, что не доконца размер подогнан до W30, в некоторых местах они большемерят (непонятная складка сзади, уходящая в боковой шов). Возможно это из-за нечётких фото.
ИМХО, как и ожидалось, карманы остались непропорционально большими и уехали "к бокам". И сзади, ИМХО, как-то "в попу" материал врезаются, аки стринги. зы. так же не открываются 1,4, 5 фото. И некоторые нечеткие, трудно рассмотреть все детали. Все высказывания, ИМХО - на истину не претендую.