Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BBORMAN, спасибо ray1: а я что то так и думал, ну хорошо, а эти что я купил с белой биркой это каких годов примерно ? и давно ли вообще штаты перестали их делать?
Попытался заказать на Sheplers 933SEDD, делал все по инструкции ув. BBORMAN, деньги списали шустро, а подтверждения на мэйл вот уж как 50 минут нет. Получается, что фокус не удался. :(
BBORMAN, спасибо ray1: а я что то так и думал, ну хорошо, а эти что я купил с белой биркой это каких годов примерно ? и давно ли вообще штаты перестали их делать?
..до сих пр мой wrangler не отправлен,у прода 5 дней н обработку,я его пять дней не трогал)) вчера пишУ,отправил? Нет адрес не понятен, я продублировал в сообщении,короче не отправил по ходу и не отвечает..
..до сих пр мой wrangler не отправлен,у прода 5 дней н обработку,я его пять дней не трогал)) вчера пишУ,отправил? Нет адрес не понятен, я продублировал в сообщении,короче не отправил по ходу и не отвечает..Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.Оплачены 17го