Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это бывает такое (сообщения не видно) Джинсы вроде не серые а варёнка. Гулену ещё хотел написать соображаете так то, а вопрос кто задаст сутки выжидают (5 звёзд у кого) Не зачем выжидать кто знает сразу отвечать можно.
ого! моим 5 й год , ношу правда только зимой даже полосы от сгиба ног впереди толком не нарисовались... ну и внизу штанины сзади обремкались , лишний см-два длины
ого! моим 5 й год , ношу правда только зимой даже полосы от сгиба ног впереди толком не нарисовались... ну и внизу штанины сзади обремкались , лишний см-два длины
я сам удивился. но я их и в хвост и в гриву - носил почти каждый день с перерывом на стирку. 5-6 стирок и раз 12-15 верхом поездил, может поэтому. стали протираться на сгибе внутреннего шва. думаю либо чиго пошире заказать, либо со эластаном, либо на Синч перейти (там двойной шов вроде изнутри и снаружи)
никогда ранее не было у меня..да и если честно как то не воспринимал их , но год назад всё же попались мне правда евромодель ACE 2% эластана , в тёплую погоду в них комфортнее чем в обычных джинсах , а в + 8-12 град. уже чувствуется прохлада по ногам чего нет в 100% хлопке ... и когда одеваешь как бы узковаты , присядешь ...пройдёшься и отлично растягиваются по телу .......в общем теперь эластана не буду чураться..
Сделал заказ на http://www.pfiwestern.com Выбор очень ограничен, привлекли цены на некоторые рубашки и стоимость доставки. Счет на стоимость доставки выставляется после оплаты заказа. Причем сумма за заказ списывается автоматически, именно списывется, а не блокируется на карте. Сам же счет за доставку, если не устроил можно сразу отменить в PayPal. У меня так и произошло: заказал на $ 60, пришел счет на $52. Деньги за основной заказ вернули в течение недели после открытия диспута в PayPal. Получу посылку - поделюсь впечатлениями. 1 Wrangler Men's Slim Fit Cowboy Cut Black Jeans $32,99 USD 1 Wrangler Men's George Strait Cowboy Cut Slim Fit Jeans $42,99 USD 1 Jaguar Rigid Blue Denim Twill Work Shirt $16,99 USD 1 Five Brother Men's Western Flannel Snap Shirts $19,99 USD 1 Wrangler Men's Solid Broadcloth Black Shirts $25,99 USD 1 Jaguar Army Green Twill Work Shirts $16,99 USD Сумма $155,94 USD
Шиппинг: Платеж для PFI Western Inc $70,63 USD Итого:$ 226,57USD
Добавлено спустя 3 мин. 31 сек. Ассортимент заказа хотел скрыть, не получилось. Sorry.
Меня привлекла стоимость доставки с http://www.pfiwestern.com/. Я считаю, что доставка USPS Priority Mail Intl из этого магазина в меньшей степени зависит от стоимости заказа, а приоритетом считается вес заказа. Возможно до 20 фунтов стоимость посылки составит в пределах $80, возможно это не так и я ошибаюсь. На Форте после $150 cтоимости заказа, стоимость доставки пропорционально увеличивается, но ее (стоимость доставки) видно сразу. Можно оперативно корректировать заказ. На pfiwestern стоимость доставки я узнал только после оплаты основного заказа, что явилось причиной отмены первого заказа. Выше я немного упомянул об этом. Ассортимент невелик, но основные типы джинсов имеються. Для меня это 936. В данный момент этот фит мне больше подходит. Посылка пока на почте в штатах (Спрингфилд, Massachusets), прибудет - поделюсь впечатлениями.
Все привет. Хочу купить 77MWZ Wrangler Retro. Помогите определиться с размером. Измерил свои ношеные европейские Wrangler в 33 размере - в поясе примерно 44см, бедра по низу зиппера 54 см, бедро от ТСШ - 31 см. Джинсы растянуты,но с ремнем нормально. В таблице нет размеров 32 и 33. Читал,что 77 модель большемерит на размер, но по таблице мне вообще нужно покупать 31 размер.
У пять звёзд очень комфортная посадка не применяемая нигде более. Джинсы хорошие и добротные. Магазинов для покупки масса. И дрисдалес и шеплерс и офф сайт и пфи и фортвестерн и ебай ищите где дешевле.