• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы, рубашки и другая одежда Wrangler

tttreker

tttreker

Продвинутый
Баллы
213
скажите ткань хорошо тянется за счет спандекса
Странно, написал 2 сообщения, а они не отображаются. Тянется, хорошо. Если Вам нравится 36, берите в своём размере, будут сидеть комфортнее...

R

revnston

Новичок
Баллы
0
Это бывает такое (сообщения не видно)
Джинсы вроде не серые а варёнка.
Гулену ещё хотел написать соображаете так то, а вопрос кто задаст сутки выжидают (5 звёзд у кого)
Не зачем выжидать кто знает сразу отвечать можно.

tttreker

tttreker

Продвинутый
Баллы
213
R

revnston

Новичок
Баллы
0
Не верно.
В селе у нас так было однотонные джинсы-чёрные значит.
В каплю (дождь ) варёнки.

S

svlad77

Продвинутый
Баллы
204
джентльмены, у кого сколько рэнглер носится? мои 13мвз ригид убились за месяца

T

Tvorec

Начинающий
Баллы
21
Я ношу 1,5 года, пока не убились

гулен

гулен

Продвинутый
Баллы
498
джентльмены, у кого сколько рэнглер носится? мои 13мвз ригид убились за месяца

Если они убились между ног , что чаще всего бывает, то это проблема не в Ренглер а в ногах.

S

svlad77

Продвинутый
Баллы
204
sans nom

sans nom

Продвинутый
Баллы
123
убились за месяца
ого! моим 5 й год , ношу правда только зимой даже полосы от сгиба ног впереди толком не нарисовались... ну и внизу штанины сзади обремкались , лишний см-два длины

S

svlad77

Продвинутый
Баллы
204
ого! моим 5 й год , ношу правда только зимой даже полосы от сгиба ног впереди толком не нарисовались... ну и внизу штанины сзади обремкались , лишний см-два длины
я сам удивился. но я их и в хвост и в гриву - носил почти каждый день с перерывом на стирку. 5-6 стирок и раз 12-15 верхом поездил, может поэтому. стали протираться на сгибе внутреннего шва. думаю либо чиго пошире заказать, либо со эластаном, либо на Синч перейти (там двойной шов вроде изнутри и снаружи)

sans nom

sans nom

Продвинутый
Баллы
123
либо со эластаном
никогда ранее не было у меня..да и если честно как то не воспринимал их , но год назад всё же попались мне :D правда евромодель ACE 2% эластана , в тёплую погоду в них комфортнее чем в обычных джинсах , а в + 8-12 град. уже чувствуется прохлада по ногам чего нет в 100% хлопке ... и когда одеваешь как бы узковаты , присядешь ...пройдёшься и отлично растягиваются по телу .......в общем теперь эластана не буду чураться.. :D

vyat56

vyat56

Продвинутый
Баллы
313
Сделал заказ на http://www.pfiwestern.com Выбор очень ограничен, привлекли цены на некоторые рубашки и стоимость доставки. Счет на стоимость доставки выставляется после оплаты заказа. Причем сумма за заказ списывается автоматически, именно списывется, а не блокируется на карте. Сам же счет за доставку, если не устроил можно сразу отменить в PayPal. У меня так и произошло: заказал на $ 60, пришел счет на $52. Деньги за основной заказ вернули в течение недели после открытия диспута в PayPal.
Получу посылку - поделюсь впечатлениями.
1 Wrangler Men's Slim Fit Cowboy Cut Black Jeans $32,99 USD
1 Wrangler Men's George Strait Cowboy Cut Slim Fit Jeans $42,99 USD
1 Jaguar Rigid Blue Denim Twill Work Shirt $16,99 USD
1 Five Brother Men's Western Flannel Snap Shirts $19,99 USD
1 Wrangler Men's Solid Broadcloth Black Shirts $25,99 USD
1 Jaguar Army Green Twill Work Shirts $16,99 USD
Сумма $155,94 USD

Шиппинг: Платеж для PFI Western Inc $70,63 USD
Итого:$ 226,57USD

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
Ассортимент заказа хотел скрыть, не получилось. Sorry.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
vyat56

vyat56

Продвинутый
Баллы
313
vyat56, сделайте замеры и поделитесь ими пожалуйста для таблички:https://docs.google....BMFJzSkE#gid=15:)
Получу посылку, замеры выложу.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
vyat56

vyat56

Продвинутый
Баллы
313
Меня привлекла стоимость доставки с http://www.pfiwestern.com/. Я считаю, что доставка USPS Priority Mail Intl из этого магазина в меньшей степени зависит от стоимости заказа, а приоритетом считается вес заказа. Возможно до 20 фунтов стоимость посылки составит в пределах $80, возможно это не так и я ошибаюсь. На Форте после $150 cтоимости заказа, стоимость доставки пропорционально увеличивается, но ее (стоимость доставки) видно сразу. Можно оперативно корректировать заказ. На pfiwestern стоимость доставки я узнал только после оплаты основного заказа, что явилось причиной отмены первого заказа. Выше я немного упомянул об этом. Ассортимент невелик, но основные типы джинсов имеються. Для меня это 936. В данный момент этот фит мне больше подходит.
Посылка пока на почте в штатах (Спрингфилд, Massachusets), прибудет - поделюсь впечатлениями.

vyat56

vyat56

Продвинутый
Баллы
313
bugaboo

bugaboo

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Все привет. Хочу купить 77MWZ Wrangler Retro. Помогите определиться с размером.
Измерил свои ношеные европейские Wrangler в 33 размере - в поясе примерно 44см, бедра по низу зиппера 54 см, бедро от ТСШ - 31 см. Джинсы растянуты,но с ремнем нормально. В таблице нет размеров 32 и 33. Читал,что 77 модель большемерит на размер, но по таблице мне вообще нужно покупать 31 размер.

B

Blackshirt

Продвинутый
Баллы
206
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Читал,что 77 модель большемерит на размер, но по таблице мне вообще нужно покупать 31 размер.
Так оно и есть или W31 или 32 но не более того. Лучше 31 сядут лучше. Маленький бут кат у ботинок.

Добавлено спустя 5 мин. 52 сек.
Доброго времени суток! Решил заказать джинсы Wrangler, собственно в каких магазинах порекомендуете сделать заказ?
Пока приглянусь на eBay вот эти http://www.ebay.com/...sd=261856832985 и http://www.ebay.com/...sd=261856832985
У пять звёзд очень комфортная посадка не применяемая нигде более. Джинсы хорошие и добротные. Магазинов для покупки масса. И дрисдалес и шеплерс и офф сайт и пфи и фортвестерн и ебай ищите где дешевле.

Live