G
Grig-or
Начинающий
Брал 3-4 года назад новые за сотню, тоже с дефектом, но они были на 34 рост, а мне на 32 надо. Укоротил вместе с дефектом и все так что, селвидж или нет, а брак у них тоже есть
Брал 3-4 года назад новые за сотню, тоже с дефектом, но они были на 34 рост, а мне на 32 надо. Укоротил вместе с дефектом и все так что, селвидж или нет, а брак у них тоже есть
Это не джинсы, там сплошная синтетика.
Почти как в анекдоте: вот бы к полковничьим погонам, еще и "перчик" лейтенантский...Можно и юг поехать.Евпатория ,Новый пляж .Оксана.Эх ,я бы хотел вернутся в то время со своим жизненным опытом.
Знамо дело . По заявкам трудящихся, в "рабочий полдень", звучит песня:Каждому своё.
извините, пропустил...55. Таблица не открывается, ...на счет цвета. Да и зачем по-русски...не хватает замера бёдер
[attachment=p:220762:1.jpg][attachment=p:220763:2.jpg][attachment=p:220764SC04356.JPG]хотелось бы посмотреть как сидят на теле.. ,
Ну я так пишу для проформы, иногда на фото не всегда можно правильно определись цвет. Вашим джинсам присвоил цвет: серый стираный , если не так поменяю на какой скажете.Да и зачем по-русски...
Нормально. :drinks: .Вашим джинсам присвоил цвет: серый стираный , если не так поменяю на какой скажете
Да, да именно так :drinks: :salutt:Нормально. :drinks:
Я чувствую в них намного свободнее, комфортнее, чем в 47MWZ rigid, того-же размера. Ну время покажет. Хожу в них только второй день.Собираюсь носить "на износ". Посмотрим, на сколько синтетика в составе жизнь продляетскажите ткань хорошо тянется за счет спандекса?
47mwzrigid в том же размере сидят плотнее.скажите ткань хорошо тянется за счет спандекса?