Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
8. Рубашка мужская Wrangler Men's George Strait Collection Short Sleeve Shirt, цвет Blue/Green/Red, MGSB003, Бангладеш, Medium, cotton 100%, amazon.com, $12.16: A - 53,5 см; B - 60,5 см; C - 61 см; D - 81 см; E - 27 см; F - 28 см (пройма).
Нынешний курс доллара кого угодно излечит от шопоголизма. Просто я не ленюсь снимать мерки и выкладывать сюда на форум для пополнения данных таблицы: https://docs.google....BMFJzSkE#gid=27 Таблица хорошо помогает определиться с нужным размером одежды.
Доброго здравица дорогие друзья !!!! Всех с наступающим Новым Годом !! данные для таблички: 36MWZ rigid 36x34 Амазон ком 1--47 2-89 3-32 4-41 5-54 6-32 7-24 8-22 Мексико
Братцы, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем мирного неба, здоровых детей, личного счастья! Желаю так же удачных покупок и 100% попадания в размер! Поднимаю чарку за Вас! Други!
Я уже поздравляю с наступившим! У меня сложилось впечатление что брокен твилл ригид менее ноский чем ригид от левис. Но за то он быстрее фейдится и более цивилен что ли.
Уважаемые знающие люди! Возможно ли совершить из России покупку в америкамском магазине wrangler.com с оплатой через paypal (с нашей карты сбербанка) на американский адрес доставки, потом доставка до России через штатовскую фирму посредника. Т.е. по сайту wrangler такая покупка с оплатой через paypal пройдет или нет? надо взять штаны, там есть, нигде по сети больше их не нашел. С уважением!