Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.ebay.com/...sd=221626660616 - ужас. На кого они рассчитаны? П...ких европейских дрыщей? Front rise можно было бы совсем отменить, хуже все равно некуда
Глубоко больны, мой друг. Причем здесь страна пошива? Где я, что-то писал про страну? Мне не нравится именно фасон польских, именно этой модели. Дискуссия бесмысленна Мне не нравятся определенные модели и для американского рынка, пусть они будут хоть лично пошиты C.C. Hudson. Но это не говорит о том, что все барахло.
Глубоко больны, мой друг. Причем здесь страна пошива? Где я, что-то писал про страну? Мне не нравится именно фасон польских, именно этой модели. Дискуссия бесмысленна
Времена меняются....и мы вместе с ними.... . А еще каких то 200-250 страниц назад доказывал, что нет модели лучше 36. Пора попробовать 947 , а потом и евролинейку. Они оч. удобные
гулен После высказанных Вами критических замечаний в адрес европейской линейки рубашек Wrangler Autentic Western, наш Цех сворачивает их производство и переходит на сугубо американскую модель! :egypt:
Времена меняются....и мы вместе с ними.... . А еще каких то 200-250 страниц назад доказывал, что нет модели лучше 36. Пора попробовать 947 , а потом и евролинейку. Они оч. удобные
Признаю, было дело. Правда я оппонировал в отношении 47 модели,но как правильно сказано времена меняются и комплекции тоже. Ничего не попишешь. А европейку если честно не хочу. Тем более вышли в свет 47-е дополнительных цветов и даже стрейчивые. Выбор есть.
гулен После высказанных Вами критических замечаний в адрес европейской линейки рубашек Wrangler Autentic Western, наш Цех сворачивает их производство и переходит на сугубо американскую модель! :egypt:
гулен Если конкретно о джинсах, то мне очень нравится модель Wrangler George Strait 936 Slim Fit. Здесь и плотность материала 15,25 Oz, и качество пошива отличное. Но носить я их не могу- пузо, извините за выражение, мешает! Для меня есть джинсы Wrangler те, которые красиво смотрятся и есть те, которые удобно носить. Так вот, в связи с деформацией фигуры "трудовым мозолем", я в последнее время отдаю предпочтение для повседневного удобного ношения джинсам американской линейки с средней посадкой Wrangler 947STR! А так, чтобы "на посмотреть" нравятся многие модели! :Search:
Признаю, было дело. Правда я оппонировал в отношении 47 модели,но как правильно сказано времена меняются и комплекции тоже. Ничего не попишешь. А европейку если честно не хочу. Тем более вышли в свет 47-е дополнительных цветов и даже стрейчивые. Выбор есть.
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
Ну вот не нужно. Как раз насчет рубах я ничего и не говорил. Они как раз ничего, дороговаты правда, хотя если настаиваете, то я не против... :mrgreen:
Я когда делал выбор, почитав форум, сделал вывод что 47 модель это нечто страшное и ужасное для штангистов. А на деле-оч. комфортная модель в нОске. 947 со стрейчем(чуть чуть), но цвет более насыщенный синий и клёпки красивше тоже оч. комфортные. А до дополнительных цветов я видимо еще дойду не скоро, сносить бы запасы тех что есть Включая черные и синие всех оттенков С завтрашнего дня запущу в ротацию еще и Эдвин
4 Я когда делал выбор, почитав форум, сделал вывод что 47 модель это нечто страшное и ужасное для штангистов. А на деле-оч. комфортная модель в нОске. 947 со стрейчем(чуть чуть), но цвет более насыщенный синий и клёпки красивше тоже оч. комфортные. А до дополнительных цветов я видимо еще дойду не скоро, сносить бы запасы тех что есть Включая черные и синие всех оттенков С завтрашнего дня запущу в ротацию еще и Эдвин
мне кажется EDDY это скорее антифит. Мои американские EDDY из диагонали но с сельведжем еще на складе в Англии, ждут компанию для отправки . Румынские по пошиву от них явно отличаются. Не знал, что на рэнглер ББ ставили скрытые заклепки на задних карманах. А цена, даже при нонешнем курсе, вполне приемлемая
http://www.ebay.com/...E:SS:SS:US:3160[/quote] ничего такая, аутентичная. Если бы нравились удлиненные, запросил бы замеры. А так джинсовых курток больше, чем достаточно. Тем более в последнее время приоритеты поменялись в сторону кожи.
Так вот, в связи с деформацией фигуры "трудовым мозолем", я в последнее время отдаю предпочтение для повседневного удобного ношения джинсам американской линейки с средней посадкой Wrangler 947STR! А так, чтобы "на посмотреть" нравятся многие модели!
Ну с этим трудно не согласится. Я и сам ношу зимой 938 Black они очень теплые, плотные 14oz. и в меру эластичные. И как правильно заметил сидят они не очень, но при этом мне в них очень комфортно. Обязательно еще прикуплю синие NAV. Однако есть один небольшой минус, широковаты по моему в низу они ведь все Boot Cut как не крути. 947-е не пробовал, удивлен почему ты их считаешь mid rise если они всегда были natural. Ну дело хозяйское. Хочу попробовать 47MAC. Давно на них смотрю