Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это радует... Просто высокая посадка у 13х,это и смущает..хочется цвет БЛИЧ поиметь,он только у 936&13, 936я отпадает сразу ибо слим,остается 13я.. Сижу чешу затылок....... БЛИЧ еще есть в какой нибудь модели?а,знатоки???
Есть 36-е черные. Тот же 34-й размер. У них с длинной непонятки-обычно беру 30 рост и не подшиваю, а 36-е в 29-м росте пришлось маленько укорачивать (стёр низ штанин.)
Alkart75, Спасибо. :mellow: Наверное у меня живот больше. Ношу W34(36 и 47), но 13-е...очень туги в поясе. Взял комбинезон(KEY) w36 сел свободно. Наверное W35 мой размер...
Всё в ТАБЛИЧКЕ проверяйте. vaha-08, по поводу ремонта, простите что запоздало. Но всё же: есть такая нитка монофил называется(та же леска только тоньше) Аккуратно изнутри прошиваешь иголочкой с этой ниткой при чём когда игла будет снаружи изделия перехлёстываешь ей нить шва которая распустилась и обратно внутрь хорошо затягиваешь. Монофил прозрачная нить и её снаружи видно не будет. Но можно и тонкой леской. Смысл тот же зафиксировать нить снаружи от "распускания" дальше. Ну как то так.
Всё в ТАБЛИЧКЕ проверяйте. vaha-08, по поводу ремонта, простите что запоздало. Но всё же: есть такая нитка монофил называется(та же леска только тоньше) Аккуратно изнутри прошиваешь иголочкой с этой ниткой при чём когда игла будет снаружи изделия перехлёстываешь ей нить шва которая распустилась и обратно внутрь хорошо затягиваешь. Монофил прозрачная нить и её снаружи видно не будет. Но можно и тонкой леской. Смысл тот же зафиксировать нить снаружи от "распускания" дальше. Ну как то так.
проверено.всё гуд. молодец BBorman, нужную работу делаешь, многим таблица помогла :good: спасибо ,что откликнулся советом по поводу ремонта... проблема решена грамотным специалистом ...
приветствую всех! парни помогите подобрать размер куртки 74145PW на человека со следующими габаритами...Рост-183см., в груди -108-110, живот-108-110, вес-100кг. Думаю что это XL надо?? или XXL ??? Кстати на DD скидки 20%, если чо..
парни плиз кто знает побыстрому!!!, при заказе на Drysdales накидал в корзину короче оформляешь заказ, имя фамилия ,КАРТА номер и прочее.... Имя на карте вписать надо- NAME on Card. А чо писать если карта без имени и фамилии??? (Русский Стандарт Банк в кармане Master Card)..
парни плиз кто знает побыстрому!!!, при заказе на Drysdales накидал в корзину короче оформляешь заказ, имя фамилия ,КАРТА номер и прочее.... Имя на карте вписать надо- NAME on Card. А чо писать если карта без имени и фамилии??? (Русский Стандарт Банк в кармане Master Card)..
Пишите имя и фамилию латиницей, если их нет на карте это еще не значит что их нет в системе Master Card. Такая же ситуация и с "Кукурузой" и Сбербанк моментум.