Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ковбойско-Водительская-РокнРолльная и тд. Имижево- не значит Кое Как! Кто знаком с "фарсой" 80х Вам расскажет какого качества была эта "рабочая" одежда. Без упрека ,с ностальгией .... А Версаче это "понты" ,тут сам Бог велел.
Так не забудьте, что цена осталась те же 25-30 баксов, а за 40 лет инфляция обесценила бакс раза в 3-4 Вот и попробуйте ужаться в расходах и пошить штаны. В СССР брюки 20 р стоили, а сколько они сейчас? Да и те времена любая импортная шмотка глаза застилала
CADastr, Цена, судя по биркам на винтажных штанах, в 70е-80е не превышала 20 долларов и была в среднем ближе к 10-15. Нынешние аналогичные модели стоят как минимум в 2-3 раза дороже (особенно разница заметна у Levis - я не имею в виду LVC, ибо это отдельная песня). Относительно качества пошива по разному было, хотя кмк выходной контроль на фабриках был более жосткий. Мне лично глаза не застилала никакая шмотка, ибо у меня и тогда было. И сравнивать то, что было с тем, что есть я могу вполне обьективно. Не сказал бы, что тогда однозначно шили лучше, чем сейчас, но определенная доля истины в этом есть. В СССР вполне приличные отечественные брюки и за 10 рублей можно было купить, насколько я помню...
Ну качество судя по форуму всё равно не то уже. Я помню мне подарили в году 79 левайсы.Я учился в 9 классе тогда. Мать, как сейчас помню, отдала за них 200 рублей. Сделаны были в USA. На то время огромные деньги.Считай зарплата.У кого полторы. Так вот по качеству. Не поверите.НО НИ ОДНОЙ нитки не торчало! И на оверлоке тоже. Вернулся с Армии ,были уже малы.И я подарил их племяшу. Он относил их года четыре. Я думаю кто носил НАСТОЯЩИЕ джинсы в те годы, поддержат меня.
PacakN1, Из Ливайса и сейчас нитки не очень торчат. А вот у Wrangler качество пошива не очень. Другое дело, материал. У Levi's пожалуй только у 517-ой модели материал как-то еще похож на тот, настоящий.
Aleshas, я так понял ты мой ровесник?Ну или как говорят из СССР. Году в в 85-м брал Монтана.Качество похуже чем у левайсов,но тоже достойное. А уже в 90-х те же Монтаны были уже не те.Хотя брал фирменные.
Всем привет. Получил сегодня 13 MVZGK размер 38х30 сели отлично. Брал здесь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260810962430&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 Всем участникам этой ветки огромное спасибо за предоставленную инфу по джинсам Wrangler. Очень помогла таблица при выборе модели и размера. Вот замеры моих штанов для таблицы 1-50: 2-76: 3-33: 4-41,5: 5-60,5: 6-34: 7-26: 8-23.
Да чего ностальгировать, что было, то было, ушедшего не вернуть, в 1978 Blue Bell носил, сшитые в Северной Каролине, были привезены моряком родственником, ценник в районе 20+ баксов. Левисы тут как то не тему. Вранглер и сейчас с Волмартах по 14-17 баксов. Но не Western Cut
Грех не поддержать. У меня все ливайсы из той эпохи, пошитые либо в USA, либо в UК (по качеству от американских неотличимы). На новодел смотреть невозможно. Благо НАСТОЯЩИЙ ливайс еще попадается иногда. С рэнглером сложнее, штанов, пошитых на фабрике Блю Белл, в новом состоянии практически не попадается. Те, что присутствуют в предложениях в основном белл боттом, что для меня уже неприемлемо. Хотя бы бут кат...
Я немного младше, но времена эти отлично помню. Помню и джинсы и как их люди носили. Как джинсы из темно синих превращались в затертые белые и с заплатами. . Впрочем, ностальгии по тем временам совсем не испытываю. Хотя, о многом, что было остается только сожалеть. У нас вообще, все время идет такое "Отречемся от старого мира" и "Мы все разрушим до основания, а затем...". И вот это замечательное "затем" наступило... Впрочем, все в наших руках. Кто если не мы? Но, это тема для другого форума или не для форума вовсе.
У нас вообще, все время идет такое "Отречемся от старого мира" и "Мы все разрушим до основания, а затем...". И вот это замечательное "затем" наступило... Впрочем, все в наших руках. Кто если не мы? Но, это тема для другого форума или не для форума вовсе.
Приветствую всех!вчера пришла посылка с Форта,17дней в пути,если чо..... BBorman,привет дружище!, тебе вопрос такой,выкладывать замеры размеров,которые уже есть в таблице?
sergury, Замечательно, сейчас всё сделаем!!! А цвет такой есть у Антошки vaha-08, Обязательно!!! Хоть и размеры такие в таблице есть, всё равно человеческий фактор мать его!!! Жду. Сегодня спать не буду играют мои гранатовые в 2 ночи, Так что я свободен до 4х :ROFL:
Добавлено спустя 16 мин. 3 сек. Всё в ТАБЛИЦЕ проверяйте.