VadRox
Крутой иБаер
Чтоб крахмал вышел и мягче стали. Плюс цвет становится интереснее. Но, это на любителя. Кто-то принципиально носит как есть изначально. Без стирок.А зачем надо было стирать новые рубашку и джинсы?
Чтоб крахмал вышел и мягче стали. Плюс цвет становится интереснее. Но, это на любителя. Кто-то принципиально носит как есть изначально. Без стирок.А зачем надо было стирать новые рубашку и джинсы?
Чтоб крахмал вышел и мягче стали. Плюс цвет становится интереснее.
Для этого не надо стирать. Просто замочить и все. Они, конечно, станут помягче, но крахмал просто так не выйдет.
Например, из моих Wrangler 13 Rigid крахмал полностью не вышел и после пяти стирок.
Я просто полоскал 20 минут в машинке в холодной воде. Они стали мягче.
Вообще, рекомендуется первый раз джинсы стирать вручную. По крайней мере, если это Rigid.
Например, у моих Levis 501 STF после первой стирки в машинке обнаружились неприятные разводы.
Ну мож ещё и от машинки зависит. Не знаю.
Пару слов "в чём стирать". Есть такая - Ласка"Магия чёрного", придаёт, точнее усиливает цвет джинсов,подновляет что-ли, особенно мне нравится после"купания" цвет ретро у мня 88-е, да и все остальные 13,36,47,501 - "довольны". Полчаса замочили(в зависимости от загрязнений), повесили без выжима и сохнут. Пробуйте не пожалеете. удачи!
Стоит!! не так давно тоже ломал себе голову по поводу этой модели , тоже животик и тоже тешил себя мыслью, так же как и вы.... Рост 183, беру всегда W36L32. 36WMZ рекомендую вам,ибо наши габариты с вами практически одинаковы,определитесь только с размером.Добавлено: Сегодня, 14:07 #5907
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане поделитесь опытом.
Хочу купить через мейл форвардинг 36MWZ Premium Performance Cowboy Cut® Slim Fit Jean Black Stone
1. Вообще стоит ли? Животик есть, но тешу себя мыслью, что небольшой.
Не совсем понятно какова цель. Средство для противодействия фейдингу? Деним же не зря окрашивается непрочным красителем.Пробуйте не пожалеете. удачи!
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане поделитесь опытом.
Совет принял - размеры снялНужно померять свои штаны а не себя. Внутренний шов и полуталию. А потом говорить за размер.
Да, именно такЭто средство для чёрных джинс, или вы синие-голубые замачиваете в "Ласке Магия чёрного"???
Цель, да нет никакой цели, оказалась под рукой, постирал - понравилось, первозданный цвет держится дольшеНе совсем понятно какова цель. Средство для противодействия фейдингу? Деним же не зря окрашивается непрочным красителем.
Совет принял - размеры снял
Waist- 48 cm
Есть такая - Ласка"Магия чёрного", придаёт, точнее усиливает цвет джинсов,подновляет что-ли, особенно мне нравится